亲情作文300字
今天老师布置了一项特殊的作业:从出生到现在父母对我们花了多少金钱,多少心血?我回到家,让妈妈说我来写,不算不知道,一算吓一跳。
在日常生活中,父母为我做的事情太多了,把我从一个婴儿培养这么大,需要很多。比如:给我做饭吃、下雨、下雪到学校接我、每天帮助我学习,给我讲做人的道理……
在日常生活中,我为父母做的事:扫地、拖地、擦桌子或擦东西……
父母为我做的事情很多很多,而我为父母做的事情太少太少,在这里我想对父母说:“谢谢你们,我长大一定报答你们!”
父母对我说:你只要好好学习,珍惜美好时光,快快乐乐的成长!就是对我们最好的回报。
我以后要帮助父母做些家务,少让爸爸妈妈干活,让他们多休息。
通过算算亲情张感知父母恩使我懂得了他们不仅仅为我付出了金钱,还付出了爱,我永远感谢我的父母!