今天晚上,太阳公公下班了,该轮到月亮姐姐和星星妹妹上班了。忽然,门铃“叮铃铃,叮铃铃”的响了,好像爸爸在说:“豆豆,开门!”我的脑海里仿佛出现了爸爸的模样,我毫不犹豫的开了门。一开门,看见了爸爸,惊讶极了。我对爸爸说:“爸爸,你怎么回来了?我好想你呀!”爸爸像小老鼠一样偷偷摸摸的对我说:“我也想你了!”听到这一句话,我心里像蜜一样甜。于是,我就给爸爸拿了一个香甜的巧克力。可是爸爸连动也没动,就放到了我书桌上。我问道:“爸爸,你怎么不吃?”而爸爸厉声问道:“写完作业了没有?”我只好去写作业了。虽然,爸爸很少回来,但是他很操心我的学习。
今天晚上,由于我写作业很快,爸爸就和我一起玩了一会象棋。一会我赢,一会他赢,真好玩。
这真是一个快乐的周末!