我的爸爸38岁了,他是一个绅士风度翩翩的男人。只要休息在家,爸爸都会无微不至的照顾我和妈妈。有时候我生病了,爸爸会为我买药,妈妈生病了,爸爸会为妈妈送上一杯热茶。每顿都会为我们做好吃的饭菜。饭后爸爸会陪我和妈妈一走到公园散步、打篮球、骑车.....
我最喜欢和爸爸玩拳脚功夫。只要我和他在一起我俩就会打的没完没了,有时走在大街上,我偷偷地在后面打他一拳,他突然转过来打了我一拳,然后趁我没反应过来的时候跑远了。我追上去一拳一脚的打起来,我俩就像比赛武术一样,看看他的拳头厉害,还是我的脚上功夫厉害,结果每次我都惨败!
爸爸除了手脚敏捷以外,他打篮球的技术也很棒。平时吃完饭,爸爸都会陪我去打篮球,每次投一球就是一个进。爸爸说要多运球,多投球就会更准了。从此以后我投的也很准。
爸爸还是一个歌星,各种流行歌曲他都会唱。他唱歌的声音非常好听,就像电视里的歌星一样。记得我在2岁的时候,爸爸的音乐天赋传给了我,只要爸爸教我唱歌,他教我一两遍我就会唱了,所以大家都叫我小歌星。
我爱我多才多艺的爸爸!