亲情的作文
人与人之间的情感,通常分为:亲情;友情;爱情。有的人认为友情是最可贵;爱情是最宝贵;亲情是最珍贵的。一半的人都比较重视友情,爱情,而忽视了亲情。体会到的是友情的真挚;爱情的甜蜜。而对于亲情则是感到无奈。觉得亲情是父母无休止的唠叨,是家人无数遍的嘘寒问暖,都认为爱情,友情是人与人之间的最美的好的感情。实则不然。亲情是不次于友情;爱情的。亲情中饱含了父母亲人对你的期待,对你的关注,对你的爱。
不要过于重视友情;爱情,而忽视亲情。在你忽略亲情的时候。请你想一想,亲情是什么,亲情她给了你什么,如果你有一天,就真的失去亲情了,你会感到什么?还会快乐吗?还会高兴吗?还会开怀大笑吗?相信你的答案与我一样。“不”如果大家不想失去亲情,那么请你重视亲情,重视一下她吧。不要因为不懂得珍惜她而失去她。如果你真的失去亲情了那么最后后悔的一定是你自己,受伤的也是你自己。
亲情是朦胧的,她没有一定的概念。可能是妈妈在天冷时的叨叨,可能是爸爸在你受委屈时的开导。亲情的表达多种多样,不要嫌亲情,要珍惜她,你在接受时也可以付出你自己的。因为亲情没有一定的概念,唯一的解释:是关心你的人。爱你的人不图回报的奉献。
所以请你珍惜亲情吧!不要让爱你的人受到伤害!不要让爱你的人伤心!不要拒绝亲情!不要等失去后才懂得珍惜!