亲情永不下岗作文
亲情永不下岗作文(精)
我们每个人的身边都有一颗树、这棵树就是我们每个人都熟悉不过的父母,这棵树为我们遮风挡雨给我们他们的最好的。我们的身边不缺少爱,也不缺少美丽。而我们唯独缺少的是一双学会发现的眼睛,缺少的是感恩。我们不缺少美那是因为美丽就在我们身边是正在发生的故事。而亲情确实忽远忽近的,当你感觉幸福的时候,一瞬间就会翻天覆地,他就是这个时好时坏的天使,他们抚育了我们,却让我们遭受离别之苦,想家之情。
在我眼中,父亲算不上是慈父,但却很好沟通,现在回想起父亲为我做了太多的事,给我了太多的爱。可是,我却从未为父亲做过爱他的事,自私的我,麻痹了双眼,让我迟到了这么久才发现爱从未离开过,欠缺了太多,每次父亲的电话,我总会不耐烦,当他问我钱够不够?穿的暖不暖?我永远都没有想过父亲在外是怎么生活的,而我也从未问过父亲……现在,才发现父亲所有的唠叨、关心、生气,都是因为我这个他的孩子惹得,我是一个失败的女儿,自私、叛逆、不懂得理解……
他曾是天,说一不二,可是现在他却更多听的是我的心声,我的想法,是因为他知道自己再也不是曾经那个青春似火的年轻人,而是一个父亲,他在寻求肩膀寻求依靠,而是这辈子拥有的只剩下我。所以,我会更加努力,不会在麻痹双眼,试图封闭内心的想法,不会在多愁善感,因为我欠他的太多,所以现在我只有弥补、只有努力听话。不能让它担心了,两鬓些许的白发,就是最好的证明!