亲情作文400字
家人、是生活中必不可少的、家人,把我们养的这么大、你们有没有算过,家长为我们花了多少钱呢?今天、我就问了问爸爸、到底花了多少钱,在我的身上。
在问爸爸之前、我想、也就花了20来万吧、爸爸和我细算了一下、从妈妈花我的时候、妈妈的补养品什么的、一共花了元左右小时候、医药费、一共是5000元,从小学、到现在每月、200元小饭桌、买衣服、4万、生活用品、1万多元、玩具6000元、出去玩元
爸爸妈妈为我花的钱真的好多好多、、大体算算要有45万元左右呢、没想到我来到这个家、多用去了这么多、和爸爸的谈论中、勾起了、爸爸对我的童年回忆、
爸爸说,我小时候,有一次自己在看电视、可是我拿不到遥控器,就拿了一个椅子、踩着、还够不大到、九点起脚尖、可是没站好,就摔了下来、我哭了、爸爸妈妈赶紧跑过来、看看我有没有怎么样、爸爸妈妈急忙问我、有没有怎么样啊、什么的、我没说话、爸爸着急地问者、、我说胳膊痛、爸爸、赶紧把我带进了医院
哎、是呀,爸爸妈妈不管花多少钱他们也不说什么、因为他们爱我们、当然我们也爱他们、这也许就是、有价的账本、无价的亲情把、!