亲情的作文300字
港湾对船只的呵护是爱,大树对小草的荫蔽是爱,大海对河流的容纳是爱。爱,广阔无边,她,就在你我的身边。
韩红因一首天亮了>>风靡大江南北,你可知这是一个真实的故事。一个幸福的三口之家,去外地游玩,在坐高山游缆车时不幸发生了意外。车在高空脱落,父亲为了保证孩子的生还,父亲躺在了缆车的底部,用手死死地拖出了三岁的孩子。
这就是伟大的父爱——以生命为代价的父爱。在生命与亲情之间,他义无返顾的选择亲情。有这样一个故事,一个屠夫从集市买来了一头牛。牛体格健壮,肚大腰圆。就在屠夫准备提刀开宰时,牛的两条前腿扑通跪下,泪如雨下。这对于杀了半生牲畜的屠夫来说,还是第一次,但半生的冷血
早已让他冷酷无情。手起刀落,剥皮剖腹时,在场的人无不震惊汗颜,一头刚成型的小牛静静躺在牛的子宫里。
这一跪,道出多少慈母之爱啊。
人世间最无私,最伟大,最崇高的爱,莫过了亲情之爱。父爱如山之巍峨,母爱如水之温柔,在这个万物共生的世界,让我们共同珍惜这份至爱亲情吧。