十一年前,我呱呱落地,我的哭声催开了长辈的笑脸,从此,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶用他们无微不至的关爱抚育着我长大。现在我是一个马上要上五年级的小学生了,我要谢谢爸爸、妈妈、爷爷、奶奶对我的辛勤付出。
谢谢妈妈,你把我带到这个美丽的世界上,让我体验生活的乐趣,学习的快乐。自从我一出生,你就常常为我的饮食着想。早晨,妈妈总是早早地起了床为我做早餐,有牛奶、鸡蛋、蛋炒饭、鸡蛋饼、面包。。。。。。各式各样,营养丰富。妈妈说“外面小摊上的东西很不卫生,吃了会影响我的成长发育。”妈妈还十分关心我的学习,知道一些功课非常的重要,想方设法找一些好的老师为我上提高班,为以后的学习打下扎实的基础,不让我落后。
谢谢爸爸,只要回家作业有查资料的,他总是帮我查好,让我来看,使我节约了很多时间。每天早晨,爸爸总是叫我按时上学,并送我去学校,让我上学不迟到。我上兴趣班差不多都是爸爸接送的,不管有多么忙,他都会准时来接我。双休日,爸爸只要有空,就会带我出去玩,让我的生活增添了许多乐趣,使我心情愉快。我不乖的时候,爸爸会狠狠地批评我,让我不断改正错误,不断完善自我。
谢谢爷爷,你经常带我去东湖广场玩。每天都烧美味的菜给我吃,在空余时间和我下象棋、军棋等等,让我的棋艺又增长了许多。天气渐渐转热,爷爷就骑着自行车冒着炎炎夏日,为我去批冷饮。
谢谢奶奶,每天放学你都步行来学校门口接我,我知道奶奶身体不好,有高血压和糖尿病,所以我很感动。假期里,很多时候我在小区里玩,每当要吃中饭时,奶奶就出来找我,叫我回家去吃饭。我小时候,奶奶的眼睛还很清楚,她常常为我做衣服,做棉鞋,让我穿得舒舒服服的。
我的成长离不开长辈们的关心和爱护,我想用好的表现和成绩来回报爸爸、妈妈、爷爷、奶奶.