亲情作文
亲情有如彩虹,虽然朦朦胧胧,但它一出现便大放异彩,灿烂夺目。彩虹上的七彩色时爱凝结成的,不同出处的爱聚成不同颜色的光,红色代表生活中的亲情,生活虽然充满热情,但亲情为生活锦上添花,使热情不乏温馨之感。橙色代表言语中的亲情,虽寥寥几句,却描绘出亲情的真正含义,使排尿广泛的生活中不乏熟悉感。紫色学习中的亲情,在寒冷冬季 ,盏盏灯光下,是否有一大一小两个身影伴着朗朗书声,伴你通宵,伴你左右,是否永远有一个声音在你身边说:“孩子,好好学习,但是身体重要,小心感冒。”这虽是简短几句话却将浓浓的爱意包裹在言语和学习过程中,亲情永远燃烧着你那学习的动力。
亲情如菜肴中的调味剂,没了它,无滋无味,奇淡无比;如春风,没了它,再细再柔的枝条儿,也展现不出它那柔和的一面;如阵阵鸟鸣,没了它,再桃红柳绿的春天也呈现不出生机盎然的景象,去触摸亲情吧!点点滴滴,在你的手指尖,只要你轻轻一抓,不要力气地轻轻一抓,你就能得到它。因为真正的爱不需要探索,不需要寻找,它就在你身边,亲情无处不在。