亲情作文
亲情是一种爱。有同学的爱,老师的爱,陌生人的爱,还有母亲、父亲的爱。
母爱是最伟大的。母亲的爱重于泰山。每当我们有困难,总是她们赶在第一线,帮助我们。
在一个炎热的夏天里,我在学校里突然肚子疼,由于是上午的最后一节课了,我也没有让老师给我的妈妈打电话。我知道她会来接我的。
铃铃铃铃铃下课铃终于响了,我们站好队,放学了。
我在体育场里等了妈妈半天了,她也没有来,我实在是太疼了,加上又有炎热的太阳烤着我,于是忍着痛回家了。
半路上,我遇见了妈妈骑着摩托车来接我,我坐上车去,生气的说:妈妈,你怎么今天没去接我?我的肚子疼死了!
妈妈见我这个样子,可着急里,说:没事吧?走,我们先不吃饭了,先带你去看医生。妈妈骑着摩托车,飞快的赶往医院。
我们到了中医院,那是人比较多。我们本来打算去儿科,妈妈可着急了,看到那么多的人,又看了看我那痛苦不堪的表情,马上拿出电话,问了问她所认识的医生。
最后,我的妈妈带我去了陈大爷的小门诊上,陈大爷告诉我妈妈,我的病是因为喝凉水太多了,导致胃疼。
妈妈听了以后,马上让陈大爷给我开了一个药方,拿了一点药。
因为我的肚子疼,妈妈带我去吃了一顿排骨。原来的米饭也就在家里凉着。
通过这件事情,我知道了我的妈妈是非常爱我的。