静听、那美丽蜕变的声音。如一首苦涩且甜的旋律,每个音符都无不跳进我的细胞里,连同手中的热茶一同吹下。散了、罢了,将我的虚荣心一起带走,这本改不属于我的,确让我保存了这么久。面对这个世界看到的不过是虚伪……
闭了眼、给我一个不再强调的理由。滞呆着,将我的心催向麻醉。何曾再宛尔一笑,窗外,透漏散发寒气的孤冷。又和我的心有何区别呢?漠然。幻飞了那翩翩飞舞的蝴蝶,飞向无尽的悲哀。呵!浅薄的新叶,在你悄然飘落的刹那,你可曾知道,早以被人笑成落叶!
心像脱缰的野马。穿越无止尽浓雾。可雾太重!、连呼吸都让我困难不及,抖落身上的尘埃,我不顾一切的既续走…霎的,我看见自己眸子透漏出阴涌不尽的疲倦、我终于厌倦了,便就这样昏昏恶恶…晕用了好多沉默,说不清的话。我抬头看蓝穹,无言……