我奶奶对我可好了,虽然我小时后不是奶奶亲手带大的,可奶奶和我的感情胜过父母。
奶奶是我家里的特级厨师,家里的一日三餐都是奶奶亲手做的。奶奶每天五点多钟起床,第一件事就是为我们全家准备早餐,她为了能让我多吃点,就做各种个样的早点。有时我连下楼吃早饭的时间都赶不上,奶奶就会按门铃提醒我快下楼说:“时间快到了。‘’等我吃完早饭奶奶还要送我去上学,在路上,奶奶一边骑车一边还要问我说:”宝宝,今天想吃点儿什么菜?我这就去买。‘'
放学时,我总看到奶奶的身影站在学校的大门口。而且,她手里还拿着她亲手做的点心。(因为,奶奶从来不买路边做的点心的,怕吃坏肚子)同学们都很羡慕我有这么好的一个奶奶,他们还亲口对我奶奶说:“吴悦奶奶,你太好了。'’奶奶听了喜滋滋的,笑得比吃了蜜还要甜。
可妈妈老是责备奶奶,不许奶奶晚上放学给我带好吃的,怕奶奶惯坏了我,奶奶听了妈妈的责备,她总是备着妈妈偷偷地给我使个眼色。
我的奶奶真好,你太爱我了,等我长大了我要孝敬你,报答你!