亲情作文
人的一生之中要经历过的风风雨雨实在是他多了,无论是天气上的还是生活当中的,我们都不要怨上天,因为这是上天给我们的一种考验,一种见证亲情之间的机会.
风雨之中的父亲正在工地上艰辛的劳动着,虽然父亲是一位老板,可他总爱事事亲力亲为,也正因为父亲的亲力亲为,所以导致了父亲那乌黑的头发过早地染上的白色,可父亲没有在怨,因为他正在为他的女儿们做着一个好榜样呢!
风雨之中的母亲正打着伞接妹妹回家,那伞仿佛被定了魔法似的,每次下雨打开它时,它总会倾斜在妹妹那边,把妹妹整个身都遮住了,而母亲的肩膀却被雨打湿可,但母亲并没有因为肩膀的湿而皱上眉头,反而会因为妹妹的完好无湿为感到高兴,这也许就是传说之中的母爱了吧!
风雨之中的奶奶正背着年幼的我赶去医院,因为当时的我因呼吸道的感染而患上了肺炎,着可把奶奶吓坏了因为当时爸爸和妈妈都不在家,她只好亲身背上我,打着伞,迈着年老的身体往医院里去我伏在奶奶的背上,感到奶奶的身体因年纪和天气问题在颤抖当时,我知道,天底下没有比奶奶的背更温暖舒服的地方了我感谢奶奶,因为她把我从死神的手里抢回来了.
我喜欢下大雨的日子,因为在那个时候,我的亲人总会想方设法地保护我,这可能会是一种溺爱,但我仍然会很高兴,因为我的心被浓浓的亲情气息包围着,感到无比的温暖.
亲情作文 篇4
亲情是什么?它是蜂蜜,
是糖果。
亲情是什么?
它是喜悦,
是温暖。
喷香饭菜,
映出父母的味道!
陪己玩耍,
画出哥姐的味道!
天真烂漫,
突出弟妹的味道!
太阳光芒,
绘出家庭的味道!
有家庭才会有亲情,
有亲情才会有幸福,
有幸福才会有快乐。
这就是亲情!
它是甜的,
是温暖的,
也是永恒的!