亲情作文
我不希求拥有令人羡慕的财富,尽管它或许很美好,我不奢望拥有一幅绝美的容颜,虽然它很诱人。我只希望能够永远沉浸在这这般平凡的的亲情,平凡的幸福中,永远的感受这样最美的亲情带给我的最美丽温暖!
贵州市某镇的女孩张颖,家境贫寒,弟弟身体又不好,怀揣大学梦想的她,毅然决定放弃升学梦,承担家庭重担。就这样,她一边在外打拼,一边照顾弟弟,坚持了十余年!这事怎样的强大力量啊。
不禁在心里默默想象着她的样子:皮肤黑黑的,身材瘦小,双手粗糙,不满和她年龄不符的老茧,就像我的妈妈一样,和张颖一样,我的家庭也十分平凡,但是,我却总能在这不平凡中体会到嘴不平凡的幸福!
我的爸妈都是普通的农民,他们每天起早贪黑,辛辛苦苦地劳作,辛辛苦苦的上班,只为能给我一个好一点的环境,只为能让我过的更快乐,更无忧无虑一点,他们的手上也布满了老茧,脸上刻满了皱纹,头发也被岁月无情染白,那些都是他们爱我的最直接表现,我却一点都不开心,因为他们为我付出了太多太多,但同时我也很开心,因为他们给了我很多,只有他们会时时刻刻记挂着我,在变天的时候,跑大老远来给我送衣服,在我去学的时候,边往我书包里塞东西边说着一成不变的唠叨,在我回家的时候,买一大堆我爱吃,却也是他们平时最不舍得吃的……
他们总是竭尽所能把最好的留给我,或许他们给我的不是最好,但对我来说,却已是最珍贵的,谢谢你们,爸妈,现在我所能做的,只是对你们说声谢谢,谢谢你们为我做出的一切,我会和你们一起去谱写人世间最美的亲情。
这世上美好的事情有很多,但是在我眼中,只有亲情才是最美的。
亲情,最美,不是吗?