我们的大地母亲
如今环境不断地恶劣,而罪归祸首竟然是————掌管这个地球的人类。
看着那些被污染的水源、看着那些被砍掉的树木、看着那些被随意丢弃的塑料袋,这一切的一切,虽然现在利益很大,但是还是弊大于利,人都说,做事情要看两面性的,但是对于环境来说,这真的好吗?
如今环境越来越差,臭氧层遭到破坏,全球变暖,动物也失去了它本来的家园。冰山在不断地融化,鸟类在不断的消失……这一切!是谁造成的?是人类!难道这有错吗?或许并没有过多的错误,但是,人类现在这么做,只会在未来的时候让自己后悔!
觉悟吧!那些正在破坏环境的人!你们的羞耻心何在?我们的大地母亲,该如何生存!