我的爸妈
也许很少人会称自己爸妈大宝小宝吧?可是我就是觉得,他们活像两个小baby,很可爱的。
妈妈的可爱体现在她的举手投足上。她总是把东西忘在哪里,找了半天却在手上。每次都逗得我哈哈大笑。
她有时会有很多可爱的表情,嘴巴笑着笑着歪了啊、吃东西吃得很用力,要皱着眉头吃、被人了生气了,就像孩子一般瞪着别人,然后似笑非笑。真的很可爱!
爸爸的可爱表现在他的思想上。尤其是睡觉的时候。他很爱打呼噜。在隔壁的我都听得一清二楚。重要的是他还说梦话、什么,先投资一个亿!这个蛋炒饭太多蛋了、什么天气热的他流的汗都流汗了。每次都让我哭笑不得,这样可爱的爸爸。
他们也可以一起可爱。每次拌嘴都让我笑抽风。
爸爸:“你今天化妆了是吗?”
妈妈:“怎么了!?我化妆不行啊!”
爸爸:“好丑...!”笑了出来。
妈妈:“丑也是你老婆知道吗!将就着吧你!”
爸爸:“那我再找一个呗!”
妈妈:“你敢!”
类似这样的拌嘴也是够了,他们真的是很可爱。我也庆幸有这样的爸妈,这样的家庭。我家大宝小宝,我爱你们!