我和爷爷作文
爷爷曾经是一名校长,他有丰富的知识,很高的学问。大家都很尊敬他,叫他任校长。
现在爷爷退休在家,他很勤劳,他每天买菜、煮饭,洗衣、打扫卫生,样样都会,我们家人都很尊敬他,所以他是我们家的大王。
他每天喜欢喝小酒,他喜欢早晚散步。
他很爱我,我早上起床后他把早饭煮好了已经放在桌子上了,很多都是我爱吃的。
我祝爷爷天天开心,身体健康,长命百岁。
我的奶奶
奶奶曾经也是一名老师,现在退休在家。她白白净净,爱说爱笑,爱唱爱跳。她爱给我讲好听的故事,还和我外出打羽毛球。爷爷说什么奶奶都同意,她和爷爷很好。
奶奶在家也很勤快地和爷爷一起做家务。她脾气很好,对人很好,大家都很喜欢她。
奶奶最喜欢跳舞,她的舞姿非常优美。我希望她坚持锻炼,身体棒棒的。