亲情的作文
常言说:“亲情、友情、爱情是人之情感世界的三大主题,其中,以亲情最为珍贵和恒久。”在岁月的流逝中,也许亲情和友情会永恒不变。
无论什么时候,无论你在哪里,总有亲情再等待着你、守护着你、温暖着你。无论你犯下多大的错误,无论你多么失败,亲人总会原谅你,劝导你,安慰你,帮助你重新站起来。
亲情是一缕阳光,让心灵即使在寒冷的冬天也依然能感受到温暖,亲情是一眼甘泉,即使蒙上岁月的痕迹也依然甘甜纯净。一个人从呱呱坠地到白发苍苍,一生都离不开亲情的呵护与关爱。当然我们在接受亲情时,也应学会付出和回报。只有这样,亲情之花才会绽放的更加娇艳。同时,亲情也是塑造优秀人格的教科书。
所以,我选择了这本《亲情故事》引导我们发现平凡生活中的亲情,从而感受亲情,珍惜亲情。当我还是懵懂的孩子时,是这本书指引我的方向,让我不再一味孤行,当众花凋零时,唯独它还盛开。有了它天空更加纯净、大海更加蔚蓝,我,更加明白,我们要用爱去面对最亲的人。
因此,在今后的生活中,我明白,我努力,我奋斗,只有这样,我才能回报曾经关心过我的人,那就是我的父母。回想起六年来亲情对我的呵护,我想天我努力学习了,我付出了,我才能在今后的生活中无怨无悔!才能对得起这份亲情。