亲情作文
亲情,对于我来说,并没有多么完整的解释和多么完整的概念。
如果没有了爷爷奶奶的关爱,爸爸、妈妈的呼唤,妹妹的叫嚷声。你是否在黑夜里,想起自己的家人,以及在家人身边的感觉。
爷爷
我从小爷爷就陪伴这我,她大过我,骂过我。我也对他凶过,但他依然好好地对待我,高兴时就轻轻抚摸我的头。搓搓我的脚心
爷爷轻轻的抚摸在我心中就是亲情。
姥姥
每当放假的时候,我就会去姥姥家玩。只要姥姥知道我要来,大鱼大肉和可口的饭菜必不可少。
姥姥那可口的饭菜在我心中就是亲情。
姐姐
记得一次爬山,我刚刚爬到半山腰就说什么也不爬了。这是姐姐走到我的身边鼓励我前行。
姐姐的鼓励在我心中就是亲情。
大舅
那是一个晚上,风雨交加,我的大舅不惧怕的把我抱回了家,到了家,他自己是湿透了衣服,我却安然无恙。
大舅不怕风雨的把我抱回家,在我心中就是亲情。
爸爸
其实在我心中,爸爸才是最严厉的。我时时想起爸爸和气时的话:“晚上不能哭,这样睡不好觉,提醒自己,好好学习。”
爸爸的话语在我的心中就是亲情。
妈妈
我曾经得过一场病,住进了医院。我觉得很孤独,唯有妈妈一直陪伴在我的身边。不怕苦,不怕累。精心的照顾我。
妈妈的陪伴在我心中就是亲情。
这就是我心中的亲情。