亲情作文
亲情是什么?
我认为亲情是一本书,一本永远也读不完的书。
父亲伟岸的身躯,为我们建造了安全可靠的避风港;母亲博大的爱心,为我们搭起了幸福甜蜜的小糖屋。
小时侯,每当我哭鼻子,爸妈就用他们慈爱的伞,为我撑起一片晴空。我的妈妈那灿烂的笑容、,温柔的性情,爸爸那风趣的话语、幽默的性格,让我顿时破涕为笑。读书的时候,我的妈妈耐心的讲解令我茅塞顿开;犯错的时候,爸爸和和蔼可亲的教导使我知错就改。总而言之,我的成长离不开父母的精心呵护。
我认为亲情是一首曲子,一首永远也谱不完的曲子。
我认为亲情是爱,是回报。
在一脉相承的亲情中,儿女们用孝顺的心给父母奉上一搂慰藉。