亲情小学作文
这只是一个极其平凡简单的夜晚,家里只有一个人的老奶奶出门倒垃圾,走着走着忽然好像有哭声传来,老奶奶走上前看原来是一个年龄很小的小姑娘在哭泣,这么晚了还在这里,肯定是被自己的爸爸妈妈抛弃了,这么可爱的小姑娘他们又怎么忍心把她给抛弃啊!为了不让小女孩被坏人抱走,奶奶只好上前把她牵回了家。
其实奶奶家条件也并不好,平时的日用只有女儿的一些小补贴,自己用也不够,现在还加了一个需要养的小女孩,奶奶只好平时的时候去捡一些瓶子去卖然后把钱给孩子读书。小女孩没有让奶奶失望,很早的时候就知道疼奶奶,每次都会做自己会做的事帮奶奶减轻负担。
就这样小女孩慢慢长大了,干的事也就更多了,每次做完作业后总会帮奶奶做家务然后帮奶奶捶捶背。
最后小女孩考上了一个好的大学。找到了好的工作。但她每个月无论遇到了多么棘手的事她都要回奶奶家照护奶奶和把这个月的生活费送给奶奶。
她这么做是因为她们的心里早就装满了数不清的亲情与关爱。