我的堂弟
我有一个堂弟。他叫翁茂宸,今年五岁,上幼儿园中班。他瘦瘦的身材,小小的脸上有一双黑黑的大眼睛,是个机灵淘气又可爱的捣蛋鬼。
有一次,我正在房间写作业,堂弟跑了进来,拉着我说:“姐姐和我一起去玩嘛!”“姐姐要写作业!”我一本正经地说。“你可以跟我玩完再写啊。”堂弟说。我说:”跟你玩完就已经要睡了!”但他还是不甘心,跑回了他的房间拿了我送给他的笛子在我旁边吹个不停,还冲着我又做鬼脸又吐舌头。但我决定不妥协!弟弟看我态度坚决,才心有不甘地走回他的房间。
我的堂弟真是一个捣蛋鬼,我有时候觉得他很烦,但他可爱的时候比较多。