懒爸爸作文
我有一个强壮的爸爸,他的皮肤黑黝黝的,一对杏核眼炯炯有神,满面春风,这都是优点,但是他却有个坏习惯很懒。一个阳光明媚的早晨,妈妈起床后对我说:“你等会儿起床后让奶奶来你帮妹妹穿衣服,然后把爸爸叫醒让他去吃早点。”“哦哦哦!”我应完又呼呼的的睡着了。过了几个小时,我起床去叫爸爸起床,我弄了弄他的鼻子,他不但不起床还挥挥手说:“小孩子别管。”“都九时了。”我气愤的说。突然,爸爸气得火冒三丈了,拿着枕头盖住自己的脸,我无话可说,默默地走了。等妈妈回来了,我想一定会有一场恶战,但是出乎我意料。“起床了,太阳烧屁股了,不然就会烧坏的。”爸爸听了一跳下床说:“哪儿?哪儿?”我和妈妈捧腹大笑,爸爸这才恍然大悟了过来。
我的爸爸不仅爱睡懒觉而且吃饭也懒得吃。
妈妈端着一碗热气腾腾的红烧肉来到桌上,我一下子吸引了,可爸爸毫无感觉,我问:“爸爸您吃饭吗?”爸爸说:“你们吃吧!”说完就又目不转睛地看电视了。
真是懒到家了!