生活六年,六年间心里会有许多的情,那些情往往会使人难忘,使我们在美好的记忆里挥之不散。比如:师生情,父子情,父女情,同学情,母子情,母子情,邻里情等,但这些是我挥散不去的,那非妇女情莫属了。
人们都说母爱胜过父爱,女孩子和母亲好,男孩子和父亲好,我不这么认为,因为我觉得应该父爱胜过母爱。
记得有一次那是一个风雨相交的夜晚,我在床上糊里糊涂的说梦话,越说越严重,妈妈在旁边若无其事,当做没看见一样,而爸爸却过来,用他那温和的大手来抚摸我瘦小的额头一摸,吓了一跳,发现我的额头比他的额头热,他敢忙拿着大被,给我盖着,抱着我一步一步的向医院奔去,他不怕那无情的大衣,不拍那刺耳的雷鸣声,不怕那泥巴多的地,边走边和我说:女儿不要紧,快到医院了,我似乎隐约听到了爸爸和我说话的声音,当时我好想变成一把大雨伞,为爸爸遮挡那无情的大雨们变成一套衣服,为爸爸取暖。可惜,我已经没有力气了,到了医院,爸爸像一匹野马,为我忙前忙后,喊医生。医生告诉爸爸,你先去挂号,你女儿的病很轻,不要紧。这时候爸爸才松了一口气。医生给我开了一些点滴药,这一宿我在那舒服的大床上度过,等我张开眼时,却看见爸爸在那破旧的小板凳度过一夜,我不禁的哭了起来。