父亲走了,他是和那个女人一起走的。
他走的那天,天正在下小雨。滴滴答答,把街上离去的那个人的身影显得模糊。使我看不清。
母亲把这件事告诉我的时候,我正坐在沙发上,喝着暖呵呵的奶茶。我听完母亲的述说,手里的杯子“咣当”一声掉在地上,摔得粉碎。这时我才想起来,这杯子也是父亲给我买的呢。我与母亲相拥而泣,泪水滑过我的脸颊,我的心好痛,那个如此爱我的男人,怎么会离我而去?那天晚上我是眠了,我一直在想着和父亲的种种回忆,那时我是那么的幸福,现在我又是如此的心痛。父亲怎么会这样对我?我一直幼稚的以为父亲会一辈子和我们在一起的,现在他却走了,一声不响的走了。也许你认为我没有阻止别人追求幸福的权利,可是,我多么希望父亲和我们在一起,在一起一辈子。可是我又错了,我多次求父亲回来,他却生气的把我训走。原来,他真的真的不要我和母亲了。我好伤心,于是,我放手了,我让父亲去追求他的幸福去了。
父亲,女儿祝你幸福。