妈妈走了优秀作文
我看的是彩乌鸦系列里的其中一本《妈妈走了》,非常好看!
故事情节是这样的:乌鸦爸、妈、大儿子、小儿子和妹妹快乐地生活在一起。突然,有一天,突然有一天,乌鸦妈妈喝茶,正想站起来上个卫生间,却怎么也站不起来。乌鸦妈妈以为没有什么大不了,让乌鸦宝宝们不要告诉爸爸。可是,过了几分钟后,妈妈试了试,还是站不起来。现在,宝宝们才急了,连忙告诉爸爸。爸爸急忙把妈妈送进医院。经乌鸦医生诊断,妈妈得的这个怪病,已经治不好了,只能等死。过了几天,妈妈死了,大家几乎天天都在哭。后面就是讲四个乌鸦怎么生活的。
我的感谢是:假如,你身边的一个亲人离开了。你要学会坚强,不要每天都不开心。只要你不去想这些事情,想想其他开心的事,就会忘记这些事,生活跟平时一样快乐。总之,我们总要学会独立、坚强,这样你的生活才会美好。