妈妈走了优秀作文
我读完《妈妈走了》这本书,仿佛一会儿懂了许多。主人公乌娜和他的两个哥哥保罗和卡勒尔互相鼓励着。
吴娜的妈妈走了以后,日子十分清苦。因为平常都是妈妈做饭,妈妈走了,饭是由爸爸来做,爸爸可不像妈妈那么细心,不是忘了放水就是忘了放盐。有一次,爸爸想做玫瑰花卷心菜,结果真的成了玫瑰花,卷心菜瞬间燃烧,它比真的玫瑰花还要瑰丽。
我嫌妈妈啰嗦,有时还嫌妈妈烦。现在我读完《妈妈走了》这本书,我才知道妈妈对我啰嗦,是对我的爱。你想大街上,会有人跑到你面前和你啰嗦吗?妈妈的烦是对我的关心,在外面我会觉得谁烦。
妈妈,我爱你。