我的姐姐300字优秀作文
我有一个姐姐,比我大一岁,是我伯伯的女儿,她对我非常好。
我的姐姐不仅长得漂亮,学习又好,深受家人的喜爱。她非常喜欢打扮自己,没事在家画画妆,再穿几件漂亮的衣服,很臭美。不过,她的脾气很暴躁,因为我的爸爸喜欢逗姐姐,姐姐也很过分 ,又打我爸爸又骂我爸爸,但我爸爸不在乎,可是我很生气,所以我想参与和她“打架”,想泄愤,这使我对她非常反感。不过,姐姐也有好的一面的,她从来不记仇,对我也很好。
姐姐喜欢跳舞,也跳的很好。舞姿优雅,这可不是一般优雅,是相当优雅。她和我在一个学校,是六年级。
我喜欢我的姐姐,我愿意接受并学习她的优点,缺点当然是不能接受的。人无完人吗,说不定我也有很多的缺点,只是我自己没有看到。