亲爱的春霞:
你好!我最近读了一本书,想介绍给你。这本书是《鲁滨孙漂流记》。
这本书主要写了:鲁滨孙再一次航海过程中,意外被冲到了一座荒无人烟的小岛上。他非常镇定,等潮退了,他便做了一个木伐,划的了那艘破船上。他在船上找到了食物,笔,纸,还有几本《圣经》,并且带回了没有淹死的两条猫和一条狗。食物很快吃光了,他便带着狗去捕捉山羊,之后,他竟然有了一个庞大的羊群。在这座岛上,他发现了野人的脚印,非常惊慌,于是,他把自己住的地方装修了一下,更安全了。谁知,在这种恐惧之下,他有救了野人“星期五”。之后他们俩有救了一位船长,最终,他们被船长送回到了英国。
这本书非常有趣,你可以看一看。谁又能抗拒书本的诱惑呢?