写亲情的作文
亲情的表达方法,成千上万种,但往往父母或老师对自己的好,知晓的没有几个,甚至还有一些人对父母生气,对父母不理不睬。
我也有一次。10岁那年,我上三年级。那时,春游回来。中午,爸爸妈妈都不在家,孤独的我跟着肖刘浩,杨林森等人一起去阳光小道玩。肖刘浩说要去捉青蛙,我们大家都挺新鲜的,便依了肖刘浩一次,跟着他一起打着抓青蛙的旗杆。我拿着一根树枝,看见青蛙便猛地往下打,可一不小心失足掉进了河里,我心里既害怕又紧张,还好水不够深,不一会就上了岸,但是,我的衣服湿了。我伤心得哭起来。想着回家以后被爸爸妈妈发现了怎么办。很快天黑了,我回到了小区。一回来便被爸爸妈妈抓了回去。回到了家,爸爸妈妈二话不说,让我跪下,问我到哪里去了。我本想编一个谎言,但在爸爸妈妈的强势逼迫下,我只好承认去抓青蛙了,爸爸妈妈便教育了我一顿。妈妈便来扶我起来,当一碰到我的衣服时,她感受到衣服是湿的,便生气地说我下河去玩,我只好说出真相。他们听了,狠狠地打了我一顿,我当时心中……之后,好长时间不理父母。
现在,回想起来,这应该也是亲情的一种。