春(六年级/350字)
春的脚步逐渐向我们靠近,我也不得不承认——春来了。春来了,来到了学校食堂的蘑菇亭上;春来了。来到了操场边吐出嫩芽的柳树上;春来了,来到了窗前枫叶红红的枫树上。那是多么漂亮的红枫啊。我不知道它为什么会在春天就变红,我单纯的想,他已经等不到秋天了吧!
课下,我在蘑菇亭边散步,沿途的风景让我陶醉不已,不禁感叹:春天好美1不是因为蘑菇亭华丽,而是我觉得,那一团团,一簇簇不知名的花儿,还有那刚刚变绿的野草,让人倍感亲切。就是这样丝毫不加装饰的美景,给春天的景色平添了一股春韵。
窗前几棵不知名的树上,开满了大小不一的花苞,深红的,浅红的,淡黄的,使人一看就会目不暇接。走进,你会闻到花中透出的淡淡清香。在四楼,乡下眺望,那稍稍盛开的花苞,仿佛在朝你微笑,风儿一吹,花苞随风摇曳,像天使,在属于自己的季节里跳出优美的舞蹈
看,春来了,带着它的美来了……