可爱的小猫350字作文
有只小猫名叫吉利,它额头有白点,脸上的毛特别多,但身子的毛却少的可怜!它见到人总是会喵喵叫,特别粘人,它是小区门卫叔叔养的小可爱,小区的大人小孩也都小区的大人小孩也都很喜欢它,老是抱着它玩。,虽然它看起来一副小女孩,软软绵绵的,但吉利可会抓老鼠了,小区里本有好几只特别大的老鼠,自从吉利在之后,都不怎么敢明目张胆的出来,吉利还把其中最大的一只老鼠抓到了,把老鼠放在门卫叔叔面前,一副得意的样子,真可爱!
有一段时间,吉利很久很久没有出现在小区了,门卫叔叔也不知道它会去哪里玩,小区的大人小孩,都时不时来问,吉利回来了吗?门卫叔叔都摇摇头,不知不觉过了半个月,吉利带着几只小猫,和它长的一模一样,简直是吉利的复制粘贴板呀!门卫叔叔那里一下子热闹起来了。小区的人知道吉利回来了,还带着宝宝们,赶紧拉着孩子过来看看吉利和它宝宝们!
现在小区里又和往常一样了。