可爱的小猫350字作文
“八字须,往上翘,说话好像娃娃叫,只洗脸,不梳头,夜行不用灯光照。”你能猜出它是什么动物吗?对了,它就是可爱调皮的小猫。
我的小猫叫“球球”,从远处看,它像一个棕色的毛球,摸上去软绵绵毛茸茸的。眼睛像两个彩色的玻璃球。胡须长长的,还可以测老鼠洞的大小呢。它小小的三瓣嘴会伸出粉红色的小舌头,不停地舔毛。
小猫很贪吃,每天我一放学,它就跑过来喵喵叫,好像在说:“主人,主人,我饿了,给点好吃的吧。”我马上给它碗里放猫粮,它吃得津津有味。
小猫也很忠诚,每当我不开心,它就喵喵两声,好像在说:“主人不要伤心,我最喜欢你笑。”
小猫更爱玩,天天不离猫爬架,一爬上去,抱都抱不下来。玩累了就去窝里趴着睡,我想拉它去玩,它勉强睁开小眼睛看着我,好像说:“不要不要,我还没睡够。”它一睡能睡好几个小时,可真是个睡神!
它虽然贪吃贪睡,但我很喜欢它,我希望它天天开心。