可爱的小猫350字作文
有人喜欢可爱的小狗,还有人喜欢乖巧的小猫,更有人喜欢小兔子,其中我最喜欢的就是小猫了!
小猫皮毛的颜色是黑白相间的,到了夜晚,小猫的眼睛是闪亮的,它成天睡大觉,但是它如果决定出去玩,就一天一夜不回家。
小猫比所有动物都温顺可亲。有一次我在写作文的时候,它突然跳上桌子来在作文本上给我印几朵“小梅花”。它还会丰富多腔地叫唤,长短不同,变化多端。在它不叫的时候,它还会“咕噜咕噜”地给自己解闷,可凭它高兴。它一声不出,可能就是因为它心情不好吧!
它什么都怕,总想藏起来。它的胆子非常小,小猫最可爱的时候,是刚满月那时候的样子。腿脚都站不稳,可是已经学会淘气了。小猫练走路的时候,不知要跌倒多少下子,它的头撞到墙或者撞到门都不哭。像葫芦娃一样坚强。
小猫吃饭的样子更是可爱极了,小猫最喜欢吃鱼和香肠了。
小猫是我最好的朋友,它的名字叫“龙龙”。