追求梦想,是每个人应有的权利。老天都公平地把每一个追求梦想的机会分到了每个人的手里。只有每个人努力去争取自己追求梦想的机会,你才不枉老天对你的赏赐。
从小到大,梦想不停变化。每当梦想改变时,就说明我们的知识增加了,对社会的理解也改变了。梦想的改变,这在我们的成长过程中会经历无数次。但我们追求梦想的脚步,永远都不能停止!
梦想的路上会有嘲笑,会有失败,……但我们都不能放弃,即使失败了,我们依然要微笑,然后重新开始。一个人如果连梦想都放弃了,那么这个人活在这个世上就没有什么意义了吧,我们的人生不要没有意义,我们要实现我们的梦想!
梦想,一个很美丽的词语,我们为梦想付出了那么多,很多人都会说不值得,但是,等到成功的那一刻,什么付出都值得了!从哪里跌倒就从哪里站起来,风雨过后会有彩虹,我们坚信只要努力,就一定会取得成功。
“梦想其实并不遥远,只要我们努力一下,再努力一下,梦想就会实现。”