在街道中孤独的走着,人来来往往,却没有一个人与自己打招呼,这便是人生的孤寂!
一步步缓慢地走着,看着蔚蓝的天空,心中却暗自发愁。人有太多的烦恼无人可诉,放松变是再好的解压方法!
不曾何时,蓦然回首,发现青春早已逝去,任何一切都物是人非。曾经的朋友,伙伴……在不知不觉间远去,似乎只剩下自己一人了。不知是什么原因走到了现在,什么的没有,没有支持,没有朋友,似乎只有自己一个人在坚持梦想了。
下雨了,没有人会为自己撑伞,人们各自都在逃窜,在雨中,就只有自己一个人,被雨水打湿。
雨停了,人们有开始了忙碌,可这一切都与自己没有关系,别人是别人,自己是自己,梦想坚持的背后有太多心酸,却无人知晓
天始终会变的,不会永远是万里晴空,也不会永远是乌云密布,更不会永远是平淡无奇,相信终有一天会出现彩虹!
而彩虹的美丽=自己的努力。