有一天,妈妈说我们好久没有吃过饺子了,妈妈又说我们今天来吃饺子吧!我就说好,妈妈又说这次你也要帮忙包饺子,妈妈一说我就想起了以前包的饺子是那么的好吃,只能答应她了。
要开始,我拿起了一张饺子皮,我把饺子的东西放了进去,我开始包了,我包的是候掐着这边那边就露了出来,掐住这边那边也露了出来,后来我两边都一起掐,饺子的肚皮也爆开了,又拿了一张饺子皮补上,我终于包好了一个放在台上一看妈妈的是那么的好看,而我的就想一个受了伤的士兵,我心里想为什么我包得不好看,而妈妈的却包得这么好看,我就说我一定要包好点,我有开始了,我就看着她怎么包,我就怎么包,第二个终于包好了,我一看妈妈包的饺子和我包的饺子差不多我很开心,过了一回而一桌丰富的大餐来了。
我吃的时候,感觉到这次是我一生中最好好吃的一顿饭。