我眼中的自己作文
你们好,我叫孙誉菲。今天我与你们说说我眼中的自己。
我的身材可苗条了,远远看就像一根人形版黄瓜。小巧精致的脸蛋上长着两条毛毛虫似的眉毛。我的嘴巴就是传说中的樱桃小嘴。
我的兴趣爱好十分广泛,有跳舞、画画、看书等等,但我最爱的是唱歌。
还记得有一回,我坐在妈妈车上唱歌。我唱得可入迷了,一首又一首,像是在开一个小型的演唱会。
不知不觉到家了,妈妈说:“下车了。”我像个木头人似的完全没听见妈妈的话,闭着眼睛沉醉在我的歌声里,十分入迷。突然,音乐停了。
我立刻睁开眼睛,满是疑问,一看,原来是妈妈把音乐关了,她站在车门旁,生气地看着我,说道:“可以参加歌手比赛了!”嘿嘿,我嘴角扬起一丝微笑。
你们看,这就是我眼中的自己,一个爱唱歌的女孩,快来和我交个好朋友吧!