敬爱的潘老师:
您好!在这里我给老师拜个早年,祝潘老师新春快乐、身体健康、工作顺利!
潘老师,早在我上小学之前,我就听说过你,说您是个严厉而又慈爱的老师,上小学后,我就领教过了您的严厉,是我们班全体同学最敬畏的人,您在上课时,那上下翻飞的教鞭就像一枚定时炸弹。随着教鞭的挥动,我们饥渴地吸收了大量的知识,学会了很多做人的道理……
特别在这次学期考试期间,由于生病感冒的同学较多,虽然您不在本班监考,但您却早早地通知校医务室关注本班学生的情况,特别是感冒生病的同学。
还有很多事情历历在目。潘老师,我们就像花儿的种子,您就每天都在辛勤地浇灌,您辛苦啦!