尊敬的老师:
您好!
在这金风送爽的季节里,我们将迎来一个节日——教师节。我首先祝您节日快乐工作顺利心想事成。
有人说您像蜡烛,蜡炬成灰泪始干,有人说您像春蚕,春蚕到死丝方尽,不,老师您在我心中是天,辽阔的可以让我们自由飞翔;老师您是地,博大的可以让我们放心依偎;老师您是海,浩瀚的可以让我们随意。
老师您让我从一个天真无知的顽童,在您的谆谆教导下我学会了a.o.e......;学会了1.2.3.4.5.....;学会了a.b.c.j......,同时也懂的了,一份耕耘,一份收获的道理,这一切都离不开您那饱含深情的眼睛,向我们传递人间真情。每当您微笑时,您的目光就像母亲一样和谐......。
敬爱的老师,冬来春去,夏至秋又还。您为我们流下多少辛勤的汗水,留下了多少充满师生情意的画面。今天是您的节日我亲爱的老师,我要对您说声——老师您辛苦了!