亲爱的泛泛:
hello!
我是刘亦昕。已经还几个月没有见到您辣!真的超级想您和卓远班的大家。感觉那段时间真的是我最美好的时光。现在老师又开始带新一届卓远班了,我也做了学姐,感觉好开心,又好羡慕这些学弟学妹,七年级就能成为卓远班的学生!
这次中考,我虽然没有考上苍中,去了嘉禾,也一样会好好努力的,一定不辜负老师对我的期望。在新的班级遇到的老师都很不错,但都不如您。一想到以后的日子里,没有卓远班歌,没有作文颁奖典礼,也没有战狼旗在身边,难过的情绪也就有点强烈起来。真的巨无敌想您啊啊啊。
感觉有好多话想说,但此时又说不出口。每次翻老师的朋友圈,感叹年轻真好的同时,又很怀念初中在卓远班的两年。接下来,卓远文化又会由一群可爱的同学们传承,时间真的过的好快。以后的日子里,我们一定经常来看您,老师一定一定要注意身体,少熬夜。身体健康最重要!
八说了,最后一句,卓远辉煌,我爱黄老师!