尊敬的董老师:
您好!
光阴似箭,我已经是六年级的学生了,您是从三年级接管我们班的。
当时,我们还是一群懵懂的小孩子,使您孜孜不倦的教诲下,让我们一天天的成长,获得丰富的知识!您是我心目中最敬重的好老师,您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,却燃烧了自己。正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。您的帮助下,一颗颗童心日益成熟,仰天长望,有着腾飞的欲望;有着遨游的梦想。您给予我们奋斗前进的动力,您的谆谆教诲,您的知识精髓在我们内心深处筑起财富的雕塑。您就是如此伟大,您用自任的渺小塑造伟大,您用自觉的平凡点缀美丽;
老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,一千声一万声“谢谢”都无法回报您对我们的教导。
祝:老师教师节快乐!身体健康,万事如意,工作顺利。