致老师的一封信
敬爱的老师:
您好。
此时此刻,你是否还在忙着呢?是否还在为怎样提高我们的学习成绩而烦心呢?当你收到我这封信是你一定会感到非常吃惊吧?虽然我们天天都能见面,但是我却有好多好多的心里话要对你说。
时间过得可真快,一晃儿你已经带我们走了四个春秋。在这四年里,您教会了我们怎样学习,怎样处事,怎样做人。可我们回报给您的又有什么呢?只有我们提高的成绩和老师日渐增多的白发。一想到这些,我的心里既有暖又有酸。我现在已经认识了许多小朋友。如:张子豪、张酉熹、肖楠、张新立、赵嘉捷。我现在的新老师姓刘,叫刘士诚,他看起来非常年轻,因为他天天运动、从不喝酒、不抽烟。老师您也要啊!
我现在住在北京市太平桥小区中里,就读小学五年(3)班,它是北京市一所重点小学,在牛街附近。
感谢老师这2年来对我的关心与厚爱,您辛苦了!