亲爱的老师:
您好!从今年的七月份起,您就不再是我的班主任了。步入初中的我有了新的班主任和老师,可我依然忘不了您。
小学六年来您对我们关怀备至,就如同我们的第二个母亲。您不像其他老师那样会严厉的批评学生,也正是因为您的好脾气导致您被我们气哭过。在此,我想对您说一声:老师,对不起!
您是温柔的和蔼的,您的话语如同春天的风,暖洋洋的拂过我们的心田。我知道,我们班的纪律是年级里最差的,您总是劝导我们,从不忍心惩罚我们。
您是一丝不苟的,我们可能没有看到过您的办公桌上堆满的作业本,也没有看到您熬夜批改作业时的疲惫,我们看到的,只有作业本上您写的评语。
您是敬业的,六年来,我们从未见您请过假,即使生病了也要来给你的学生们上课,即使我们还不断的惹您生气。我们只看到您鼓起精神给我们上课的样子,却看不到您不停咳嗽,喝水吃药的样子。
都说老师是园丁,给我们灌浇知识;老师是蜡烛,燃烧自己照亮别人。老师更像是我们的母亲。
亲爱的老师,感谢您这六年来对我们的关怀,老师,谢谢您!