美丽的秋天作文350字
秋天来了,天气渐渐变凉了。天空中飘着各种各样的云,有蓝色的,像大海一样;有金黄色的,像一片成熟的麦田……
秋天来了,银杏树变黄了,树叶飘落下来,像蝴蝶一样在翩翩起舞。枫树叶子火红火红的,红得好似一团团正在熊熊燃烧的火焰。桂花树用优美的舞姿在风中飘洒着自己那淡淡的清香。松树还是像春天一样,挺拔地站在那里,像在祖国边疆站岗的军人。
秋天来了,花园里开满了五颜六色的菊花,有粉色、白色、红色,还有黄色……好看极了!一朵朵,一丛丛,它们用傲立的身姿迎接着寒风的洗礼。忽然,一阵微风袭来,菊花伴着风的脚步,为我们献上了一段浪漫的华尔兹。优雅的舞步让蝴蝶都不禁驻足观赏。
秋天来了,果园用实际行动诠释了“硕果累累”。这里有苹果,像小朋友的脸,红通通的;有西瓜,像球一样,圆鼓鼓的;有柿子,像橘黄色的灯笼一样,挂满枝头上;有桔子,像一个个胖胖的小娃娃,真可爱!果园里到处都是果农们忙碌的身影,他们虽然很辛苦,但是脸上却满溢着丰收的喜悦!
秋天来了,老师和同学们兴高采烈地去野外郊游了。草地上满是奔跑嬉闹的身影,天空中飘起了一只只风筝,林间小路间飘荡着欢声笑语。这欢笑声就是秋天的声音。
我喜欢这美好的秋天。因为秋天不仅是丰收的季节,更是一个五彩缤纷的季节。