美丽的秋天_350字
我爱白雪皑皑的冬天,也爱百花争艳的春天和骄阳似火的夏天,但我更爱天高气爽的秋天。
天空中,一只只大雁都在往南飞,好像在说:秋天来了,秋天来了!
山坡上,到处是一片丰收的景象。玉米地里的一株株玉米杆上挂上了大大的玉米棒,有的玉米棒上还长着红胡须哩;高粱火红一片,远远地看见有人来了,像个小姑娘似的,含羞的低下了头;高粱地旁,一排排甘蔗像训练有素的女兵亭亭玉立的站在那里。
田野里,一阵秋风吹来,金灿灿的稻谷像波浪似的起伏不定,偶尔也可见淡绿色的叶子随风飘动。沉甸甸的稻穗让稻杆老爷爷直不起身子,弯下了腰。
路边,一排排柳树的叶子黄中有绿,绿中有黄。偶尔几片绿叶飘到行人身上,形成了一幅美丽的图画。
小河旁,河水淙淙的流着。流水的声音与鱼儿的游动声,当然还有那小朋友的欢笑声混合在一起,组成了一首悦耳动听的《欢乐歌》。
啊!秋天,你给我们带来了多少喜悦,多少快乐呀!