美丽的秋天_350字
秋天,像一把神奇的钥匙,悄悄地打开了秋的大门。秋天来到了田野,来到了果园,来到了花园,来到了菜园
我和妈妈先来到了果园,看到葡萄像一颗颗亮闪闪的蓝宝石,苹果像一个犯了错的小孩,露出一个红通通的脸蛋,柿子像一个个小灯笼,把树都压弯了腰。
我和妈妈再来到了菜园里,看到西红柿露出了美丽的笑容,茄子姑娘穿着紫色的衣裳,漂亮极了!辣椒先生成群结队地在比“帅”呢!你瞧,它们有的穿着红色的衣服,有的穿着绿色的衣服,还有的穿着红绿相间的衣服。
我们又来到了田野,看见了稻谷像铺上了一层金灿灿的地毯,高粱伯伯挂起了长长的胡须,咧开嘴露出了一排金黄色的牙齿。棉花姑娘穿着一条雪白的裙子,迎着风正翩翩起舞呢!
我们走啊走,又走到了花园,看见菊花像一位仙子一样在花园里频频点头,桂花在风中散发出淡淡清香
秋姑娘把大地装扮成了一幅金色的画卷,一片片金黄的树叶像一只只蝴蝶从空中飘落下来,它们离开树妈妈投入到了大地母亲的怀抱。这使我不禁想起了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花“这句美好的诗句。
秋天是一首欢乐的歌,也是一幅美丽的画卷。