小乌龟_350字
房间里,有一个蓝色的塑料盒,里面装着我的四只小乌龟。
小乌龟中有两只是公的,两只是母的,它们的背甲都是深灰色的,尾巴浅灰色的,后边还带有一个小小的尾锤。灰色的四只小脚,长着黑色的小爪子,因为它们长时间泡在水里,全身滑溜溜的。它们的头呈椭圆形,上面嵌着一双像黑珍珠一样的小眼睛,十分可爱。嘴巴小得可爱,绿绿的,一张开嘴便露出了红红的舌头,我很喜欢它们,因为这四只小龟是我有一次在拉丁舞比赛获取第一名时,老爸送我的礼物,时间一天天地过去,每一只小龟身上都有我的心血。
小龟的到来,给我们带来了不少欢乐。一开始我们只买了准备了一个小小的小铁碗,谁知碗沿太矮,”囚犯龟龟”们溜了出去,排成一队,在我的房间里”大冒险”,它们时而爬入衣柜,时而爬到阳台,趴在木板上晒太阳,时而”欣赏”我的图片,仿佛在说:”主人怎么那么帅!”最后他们在我的熊熊棉鞋里安了家,我不去惊扰它们,便把他们放到了阳台上。过了一段时间,我去串龟龟的门,有两只小龟从棉鞋里探出小脑袋,好像是在高兴地与我打招呼,真是可爱!我又向鞋里看了看,另两只小龟静静地躺着,许是在沉思,享受属于它们的悠闲时光。
我爱我的小龟,因为它们给我带来了快乐!