我的母亲作文350字
在我很小很小的时候是我还在学自行车的时候我总是学不会骑自行车,我的妈妈为了我学会自行车,从早上就教我,到了中午,我饿了,我的妈妈去给我买吃的,但自己的肚子是空的,不吃我的东西,我妈妈一直在教我骑自行车,可是我就是学不会,到了晚上我妈妈在后面推着我,我在使劲地蹬,我说:“松开手把我好像会起了,快松开。”我回头看了看,妈妈早就已经松手了,我无比的快乐,可我的妈妈却非常的冷,在这了我对我妈妈说一声:“妈妈,我已经长大了,不是小的时候了,有什么需要我的事情,我会尽量的把事情做好。”
有一次雨下得很大,我妈妈为了不让我发烧感冒,就把自己的外衣来替我挡雨,我一点事也没有,可是我的妈妈却回身湿透了,我的妈妈就像是在我危急时刻来为我遮风挡雨,我有一个伟大的妈妈。
还有一次,我的妈妈看见我得了感冒,我的妈妈在我房间的门外面,低声的流泪,我的妈妈是呢么的伟大,是呢么的疼我,我现在回想起来,感觉我是无比的幸福,无比的骄傲,我就像是世界上最幸福的孩子。
我有一个美丽善良,为我付出很多的妈妈……