我的母亲作文350字
我的母亲是一个非常繁忙的人。他无论在什么时候都停不下来。我觉得她是一个非常勤劳的人,无论什么时候都有自己的事情。
早上,六点整这个时间是一个不同寻常的时候,因为我们一家人都会在这个时间起床,一起床,我们的母亲就管不住自己的手,做的第一件事情就是穿上衣服后大步流星地走到厨房为我们下一碗热气腾腾的面下完面后就会到我的房间,叫我叫起来在我穿衣服的时候,他就会在厕所江我的洗脸和漱牙必须要用的水放上漱完牙口洗完脸后,我们便会一起吃饭。吃完饭后,如果时间还早,他就会将我们的房间一一打扫一遍。这时候我差不多就走了。
中午,我的母亲仍然忙个不停,他先将我们要吃的饭做好,这时候如果我还没有回来,她就会去把我们的那一群堆积如山的衣服,认认真真的洗一遍。我回家后,我们就会一起吃饭,吃完饭后,如果离下午上学还早的话,我就会帮母亲把碗洗掉,我本以为这样他就可以休息一会儿,可没想到他仍然在那儿忙碌着,一会儿忙着做那个,一会儿忙着做这个,总之就是一点也没有休息。
最终,这一天在母亲的忙碌下,过得非常充实。