我的母亲作文350字
上幼儿园的时候,有一首歌经常回想在我的耳边——那就是《世上只有妈妈好》随着我慢慢长大,我已经是四年级的小学生了。今天是母亲节,我又听到了很多关于母亲的歌曲有《妈妈辛苦了》《妈妈的吻》《母亲》《梦中的妈妈》……
在很多关于母亲的歌曲中,我最喜欢《母亲》,不由得在嘴边哼唱起来,“你入学的新书包,有人给你拿,你雨中的花折,有人给你打,你爱吃的三鲜馅,有人给你包,她委屈的泪花,有人给你擦”让我想起生活中的点点滴滴的小事,每天无论刮风下雨,妈妈总会在学校门口等着我,从我手中接过沉甸甸的书包。每次家里有什么好吃的,妈妈都会让我先吃。
转眼之间,十几年过去了,你再也没那昔日活力与精神,如今流逝的时间在你的脸上刻下一道道的皱纹,你那原本水嫩的手也都长满了厚厚的老茧,这些都是因为我操劳的,结果一级十几载辛苦在您身上留下的印证,啊!我想一定是的,那一定是辛苦和劳累的见证,提示不能忘记这十几年来你为我付出的一切
妈妈,我知道了,我一定会认真的读书,不辜负您对我的教育,我真心的感谢你,养育着我们,妈妈,在这样的一个节日,我祝福你——母亲节快乐!