冬天来了作文350字
我期待已久的冬天终于来了,可是许多麻烦也跟着来了,往下看你们就知道有多麻烦了。
“喂,羊珂萱回来,把口罩戴上。等一下,把水杯拿上,拉链拉上!”一到冬天,妈妈就唠叨个不停,我的耳朵都被吵得结茧了。你瞧,我现在就像个粽子,全身上下被“粽叶”裹得严严实实,密不透风,妈妈还生怕里面的“粽米”被冻着,又往我身上披了一件衣裳。穿得太多,我行动十分不便,走起路来总是一摇一晃,像只笨笨的小企鹅,出去不被同学笑才怪。
中午回到托管班,麻烦又来了。给力的暖气热得我汗流浃背,我只好一件一件开始脱衣服。以前夏天脱衣服只需几秒钟,现在10分钟都脱不完。吃完饭上学时又得再一层一层套上,同学们都走了,我还在拼命地穿衣服,浪费了好多时间呀。
晚上回到家,我想着终于可以休息了。可是妈妈又来叨叨了:“羊珂萱,开饮水机,冬天比较干燥,需要多喝水。”我只好听从命令,可一杯水下肚,汗水又来找我了,又得洗澡,我都要疯了。
这就是我的冬天,如果你也跟我一样麻烦,请拨打123456,咱们一起想办法解决吧。