冬天来了作文350字
秋,带着习习凉风去了;冬,领着阵阵寒风来了。
一开窗,凝固的空气中写满了寒冷。寒风呼啸着,得意地从人们身旁奔去,想抓住他,却又抓不住;池塘里的水快要坚持不住了,河面上泛起一朵朵冰莲花;可不能穿这么少去浪了,披上棉袄,再去感受吧……。是啊,冬天,他来了,他带着他的高冷,昂着头走来了。
还记得今年“查收”的第一场雪,我便是在阳台的窗户边感受到的。随着一片片雪花轻轻地落在我的手上,是那样洁白、晶莹、剔透,那样惹人喜爱。仰望着天空,那片片雪花像一片片洁白的鹅毛,像一只只展翅飞翔的白鸽,像一个个身穿白色连衣裙的小精灵,像一朵朵绽放的白莲花……,像一切美好的,洁白的事物。是啊,冬天,他来了,他带着片片随风飞舞的雪花,飘来了。
路上,尽是凋零的树叶,泛着金光,略显棕色;丛中,满是低着头的花草,风一吹,险些倒下;树上;中,只剩孤独的,光秃秃的枝干,缺失了往日的风光……。是啊,冬天,他来了,他带着孕育新生命的责任,来了。
是啊,冬天,他来了。