冬天来了作文350字
冬天插着翅膀飞来了。它,没有春天的鸟语花香,也没有夏天热情奔放,更没有秋天的硕果累累。但冬天,确是可爱、纯洁而美丽、漂亮的,它虽然造就了一个冷冰冰的世界,但它把最美好的景物赐给我们。
冬天,到处银装素裹,带着雪花儿,飞来飞去。天空中仿佛有一个巨大的雪球,正在崩落,如鹅毛般的雪瞬间落下,在银装素裹的大地上波洒。层层厚实的白雪腰弯了枝条,铺满了大街小巷,给房屋厚厚的穿上了白袄。四周寂静无声,我仿佛都能听见雪花飘落的声音。
早晨醒来所有的玻璃窗户上都结了一层冰霜花儿,像一幅幅奇异的山水画,形态各异,有像梅花的,还有像大树的,还有像可爱的小动物的,形态万千,冬天真是一个奇怪的魔术师。
放眼望去,附近的公园里一条人工湖早已结了厚厚的冰,大人孩子们都在结了冰的湖面上玩闹着,他们个个冻得面红耳赤,有一种透心凉的感觉,别提有多爽了!
我眼中的冬天,是一个既让人喜欢又让人讨厌的季节,有人喜欢它的美景,有人讨厌它的寒冷,而我喜欢冬天给我带来的无限的欢乐,可以打雪球,堆雪人带来不少的乐趣。
在冬天里蕴藏着多少盎然的春意,又孕育多少蓬勃的生机。我赞美你,赞美你的纯洁无暇,可爱美丽!