我的爸爸作文350字
每一个人都有一个爸爸,但爸爸也各有不同。我的爸爸是什么样的呢?今天就让我来介绍一下我的爸爸吧!
我的爸爸身高有一米七八,不胖也不瘦,属于中等身材。他的眼睛上总是戴着一副黑色的眼镜,看起来很有学识。我问他为什么戴眼镜,他说是小时候看书看得多了,但我觉得不是,肯定是坐姿不标准,才近视的,呵呵!因为爸爸也老这样说我,坐好,腰挺直,要不然眼睛就近视了。
我的爸爸是一个标准的上班族,他经常会加班到很晚,但是只要他一有空,就会陪我下棋、骑自行车、打羽毛球等。爸爸虽然平时对我很严厉,但是陪我玩时又很有耐心,喜欢教我学习一些新知识。
我的爸爸不仅是上班族,而且还是上班族中的工作狂,为什么这么说呢?因为到了星期六、星期天,爸爸还要在电脑上工作或学习。记得有一次,一个星期六的早上,我和爸爸起得很早,我们俩就下楼去锻炼身体,锻炼完之后,吃完饭爸爸就打开电脑,拿出一支笔和一个笔记本。然后就开始在电脑听网上讲课,他听得十分认真,时不时的还拿起笔,认真记下来。我问爸爸,你在写什么呀?爸爸说,每个人呀,都要活到老,学到老。看,我的爸爸还是一个爱学习的爸爸呢!
我的爸爸不但是一个上班族中的工作狂,还是一个爱学习的好学生呢!我爱我的爸爸,他教我进取,教我知识。