美丽的四季作文350字
大家都知道,一年有四个季节,分别是春、夏、秋、冬。这四个季节,各有各的特点。我最喜欢的季节是冬天和秋天。
我为什么最喜欢冬天和秋天呢?你们不知道吧!我来告诉你。
我们先从春天讲起。春天,万物复苏,春色满园。各种奇花异草竟相开放,美丽动人。春天的小鸟也非常多,画眉啊,黄莺啊…真的是说也说不尽。但是,要知道,春天是最容易得传染病。特别是水痘。所以我们学校每年春天都要体检。
然后我们来看看夏天。夏天是炎热的,夏天是美丽的,夏天是绿色的……众所周知,夏天是四个季节中最热。有些人是很讨厌夏天的,因为夏天实在太热了,我都受不了。但是夏天也有她美丽的一面,夏天我们会看到好多树木,绿绿的,真漂亮!夏天也有一些奇特的植物,列如仙人掌、太阳花,它们都是耐暑的植物,几天不浇水都没事。
接下来,我们就该讨论秋天了。如果让我用颜色来评论秋天,那我会选择艳艳的大红色。秋天,红叶遍地,漂亮无比。如果在秋天去香山郊游,那就再好不过了。满山的红叶,还有个别绿叶,真是太壮观了,再摘几片树叶当标本,那真是太完美了!
最后就只剩冬天了。冬天很冷,不时还会飘落美丽又洁白的雪花。但是,每当飘下雪花,我就特别高兴。我可以和我的小伙伴一起堆雪人、打雪仗,我们就会特别开心。
这就是我描述出来的四季,你觉的怎么样呢?