美丽的四季作文350字
春姑娘来了,她走到小湖边,小湖融化了,湖水冰冰凉凉的,碧绿碧绿的,湖水在平静的湖面下流动着,发出哗啦哗啦的声音,好像在开一场音乐会,小鱼在水里游来游去,小鸭子也游了过来,我想它们是在为春天的到来而欢呼吧!
夏哥哥来了,他走到森林,知了开始“吱吱吱”地叫着,好像在说:“好热啊!好热啊!”他走进小区里,大家都跑到树下乘凉啦!他又来到小河边:“荷花开了,我闻着荷花的香味,好香啊!”夏天真美!
秋阿姨来了,她走到田野里,玉米丰收,看起来金灿灿的,一个个玉米粒像一个个金色的硬币,闪闪发光!她又来到果园里,红通通的苹果、黄澄澄的梨都成熟了,这真是一个大丰收啊!秋天真美!
冬爷爷来了,他走到小湖边,冬爷爷的胡子都差点给冻住了,小朋友们在光滑的湖面上滑来滑去,玩得很开心。他走到森林里,好多树都穿上了新的“衣服”,变成了粉雕玉饰的仙树了。啊!冬天真美!
春天、夏天、秋天和冬天实在是太美了,我爱四季!