父母的爱作文350字
父爱如山,母爱如水,父母的爱是温暖的,也是寒冷的。
父母对我们的爱看不见摸不着,从生活中的点点滴滴能感受到。好比我记得7岁的时候,刚好是星期五,我放学回到家头也不回的就去卧室睡觉了。妈妈看见后说:“你怎么了?不吃饭了吗?”我小声的说:“不吃了,就是想睡觉。”妈妈就赶紧吃完了饭,坐在床头看着我,弟弟玩具也不玩了,也坐在床上看着我。晚上10点多,把我饿醒了,我就起来对妈妈说:“妈妈,我饿了。”妈妈急忙穿上衣服和鞋子硕给我做我最爱吃的面条,那天晚上下着大雨,妈妈来回跑了好几次,衣服都淋湿了,可妈妈还是穿着湿哒哒的衣服坚持把饭做好了,端到我面前,我吃了面条,肚子也不饿了。
记得还有一次我半夜发高烧,妈妈急坏了,她赶紧起来把我送到医院,医生给我开了退烧药。回到家,妈妈给我倒好了水,看着我把药喝完,我喝了药,烧也退了,妈妈才放心的躺倒床上休息。
爸爸妈妈我爱你们,你们为了让我健康成长,做了很多事,是你们的爱让我一天天长大。我想对你们说一声:你们辛苦了!