父母的爱作文350字
有一种爱,在你伤心失望的时候,他会给你安慰,有一种爱,在你失败的时候会给你鼓励,有一种爱,在你成功的时候告诉你,警告你,不要骄傲。这一种爱就是父母对你的爱。
我的妈妈是我灰心时的好帮手。
有一次我的英语考试考得糟糕透了,我心里默默的想着考这么低的分,妈妈看见了,肯定会把我批评一顿的,到底是给妈妈看?还是不给妈妈看?最后,我鼓起勇气,还是让妈妈看了,我把试卷递给妈妈时,我低着头,生怕被妈妈骂,可是事情并不是我想的那样,妈妈并没有批评我,还对我说没关系,这次没考好,下次再继续努力吧!听了妈妈的话,我的勇气有渐渐地回到了心里,终于我努力学习英语,考的比以前好了很多。
爸爸是不让我自满的好助手。
有一次我因为进步了四五名就得意得不得了爸爸看见了,对我说道,听说你进步了几名,下次争取考100,干什么都不能骄傲,因为骄傲使人落后,虚心才使人进步呀!最后,我按照爸爸说的一点也没有骄傲,最后,我的成绩又更上了一层楼。
爸爸妈妈,我想对你们说,你们虽然表达爱的方式不一样,可是你们都是为了我,才有了好几根白发,爸爸妈妈,你们辛苦了!