父母的爱作文350字
每个人都有父母,他们给了我们生命,明亮的眼睛,美丽的世界和敏感的耳朵,让我们聆听美丽的音乐我们的生活注入了父母的鲜血和无私的爱。生病的时候,能感受到来自父母的沉重的爱。
记得那天,外面下着雨,下着雪,躺在床上发高烧。爸妈赶紧接我,送我去温州治疗。当时是早上6点,天空灰蒙蒙的,像灰色的窗帘,刺骨的寒风像刀子一样刮在我的脸上。坐在车里,透过车窗,我隐约看到周围的建筑和树木迅速向后退去。一边催促父亲赶紧开车,母亲一边用轻柔的声音安慰我:孩子们,别哭,很快就到了。我一进医院,我妈就跑到挂号室完成挂号手续。我爸背着我妈去了急诊室。医生给我开了药,让我拿个输液针。因为打针的护士是实习医生,给我打了好几次针都没打好。妈妈伤心地哭了,爸爸握紧我的另一只手,皱着眉头靠在一边,眼里满是怜悯。我妈摸了一会我的头,亲切的问我,还难受吗?而爸爸则焦急地走来走去。那天晚上,在注射室里,我躺在妈妈怀里睡着了,而我爸妈却彻夜未眠。爱是力量。在父母的照顾下,我的病很快就会痊愈。
父母的爱有多伟大!永远只是付出,不求回报。我们每个人都应该有一颗感恩的心,感谢父母给了我们生命和一切。