父母的爱作文350字
很多时候,父母的爱就像天空划过的飞鸟――时常到来而又不留痕。
那是一个天色昏暗的傍晚,外面狂风大作,这时候妈妈在厨房里做饭,爸爸在屋里修电脑,而我在我的房子里写作业。过了一会儿,我突然感到头昏眼花,浑身没劲,这时候我的作业也正好写完了,就干脆躺到床上,没想到我一趟到床上就疼得更厉害了,痛得我直呻吟。爸爸听见了,就急急忙忙地赶过来,一看见我在床上躺着,就知道我生病了,就问我怎么了。当时我已经说不出来话了,爸爸见我这状况,就把手在我的额头上摸摸。在抚摸的中,知道了我在发烧,摸完之后,又急切地去拿温度枪,在我的额头上一指,然后一看,顿时惊呆了。“什么,四十度?”妈妈来了,就问爸爸。当爸爸说是的时候,妈妈呆住了,过了一会儿,妈妈才说:“那你带孩子去看看病吧!”于是爸爸就带着我去打吊针了,打吊针的时候,我迷迷糊糊地睡着了。当我醒来的时候,发现爸爸一直守护在我身边,眼睛布满了血丝。
父母的爱就像百合的清香凝结的感动,慢慢汇拢,不再飘散。我想可能世上没有人会说不爱自己的父母,但是他们能说自己能完全地回报自己的父母?所以我要用优异的成绩报答自己的父母!