父母的爱作文350字
父母的爱是最伟大的爱,最的爱。它是慈祥的笑容,是亲切的话语,是热情的鼓励,是严格的要求,而我就是在父母的爱中长大的。
爸爸的爱是的,严厉的,是不拘小节的。爸爸的爱,总在我犯错时,给予我正确的。记得有一次,我在做数学作业时,因为一时马虎犯了一个错误,等爸爸检查时,被爸爸发现了,并及时给予了纠正。他说:“做题的时候,一定要认真读题,不能马虎从事,像这样的题,我相信你能做对的,你怎么能犯这样低级的错误呢?听了爸爸的话,我连连点头。从此,我牢牢记住了爸爸的话,再也没犯过马虎从事的错误了。
妈妈的爱是的,温暖的,无微不至的。妈妈的爱,总在我最需要时,给我以温暖和关怀。一次,我生病发了高烧,妈妈知道了,为了照顾好我,她提前下班,一进,不是问长问短,就是问寒问暖,忙着给我烧姜汤,忙着为我做好吃的,夜里还起来为我盖被子,生怕我的病情加重了。她对我的细心照料简直就是无微不至,多好的妈妈呀!
总之,世界上最爱我的人,就是我的父母,父母的爱,可以说是最伟大的爱,最的爱!