父母的爱作文350字
世上最幸运的事莫过于父母对后代的爱,我妈妈对我的爱影象深切。别急,请听我道来:每天,放学后我一出校门就看将妈妈那高大的身影,不论是刮风下雨,还是太阳暴晒,她都称者一把伞,定时在校门门外等我。接我回家。有一次,我淋了点细雨感冒了,半夜发高烧,模恍惚糊的,妈妈晓得了,当即背我去病院,早晨四周的诊所又没开门,妈妈之海背我去县病院,本来从家到病院的路只走15分钟就到了,但在我看来,在那下着细雨的那一夜,妈妈走了将近半个小时,路上还摔了一跤,雨淋着妈妈哪强大的身躯,就像一百根针刺在我的心上一样。到了病院后,妈妈来不及擦干头发上的雨水,吃紧忙忙就把我背去找大夫。大夫看了一下,开了些药,打了点滴就好了。可难为了妈妈,又把我背回家。
回到家后,妈妈又得喂我吃药,又帮我盖好被子睡觉。第二天醒来我瞥见妈妈一夜都没睡好,眼里充满了血丝。这我真想大喊一声妈妈我爱你可我就是喊不出来。我的病好了,可妈妈却病了。唉!真是一波未平一波又起。
最后,在这里我想对妈妈说一声我爱你在这里我想说一下:母爱是天下上最巨大的东西。妈妈我爱你!