父母的爱作文350字
我希望我们的父母都可以在晚年享受天伦之乐,儿孙绕膝,可是,天不遂人愿……
我心疼他,他也不过才二十岁,家里独子的他,会很难熬吧,他却对我说:“我有在好好生活。”父母最大的愿望就是让我们好好生活,他的好好长大就是让妈妈吃的定心丸。他也会害怕,却在努力坚强。
说是感同身受,说是共情共鸣,可是我没有一点办法,我没有办法帮助他,我无能为力。我一次又一次的劝说自己,劝说无果,只能一遍一遍看着我们的聊天记录。无尽的沉浸在里面。
夜深了,我的心却在疼痛。每一口呼吸都跟我的朋友同步,但是我的痛苦不及他的万分之一。一切会好的?对吗?他已经连夜赶回去,陪在妈妈的身旁了。在最后的时段,他们都会好好的,相伴,也会像所有母子那样说说笑笑,过着普普通通却又奢侈的日子。我只希望,时间可以永远为他们保留最后一刻的温馨,无关痛楚。
我的朋友,一切都会好起来的。记得有人说过,“虽然很多时候一切话语都无法再开启天堂的门,但是希望能记住人间的花火就足够了。”