我的校园(话题作文/350字)
我的校园很美丽。
跨入校园的大门,首先映入眼帘的是我们的升旗台,升旗台上有五星红旗在高高的飘扬。升旗台旁边有郁郁苍苍的参天大树,升旗台的前面有五颜六色的花儿,花儿旁边有一棵柳树,柳枝随风飘动,像身着绿衣裳的仙女一样。
升旗台的左边就是我们的活动乐园,一下课,我们就像一窝蜂似的涌入那里,有的玩跷跷板,滑滑梯,还有的玩羽毛球,篮球,排球等等……升旗台的右边就是我们的教学楼,总共有六楼,一楼有一年级的教室和音乐室,还有体育室,二楼有二年级的教室和科学室,还有一年级老师的办公室和二年级老师的办公室,三楼有三年级的教室,还有英语室,三年级老师的办公室,四楼有四年级的教室和电脑室,还有四年级老师的办公室,五楼有五年级的教室和校长室,还有五年级老师的办公室,六楼有六年级的教室和六年级老师的办公室,还有活动室,什么活动都在那里举行。教学楼的左边有个停车场,用来停老师们的车。
怎么样?我的校园美吧?