我的校园(写景作文/350字)
我在鲁迅小学上学,我们的校园不算大,但十分有趣。
大门前,一块黑色的石块上刻着“鲁迅小学”四个大字,十分庄严。走进大门,马上就可以看见一个像迷宫似的花坛,里面种着一株大松树,它常年碧绿,像一个忠诚的侍卫,保护着我们的学校。要是被松树的“松针”扎一下,你一定会疼得一蹦三尺高的。
往左一看,可以看见一圈呈“口”字形的教学楼。中间有一个小广场,还有几条“丛林小道”,有些人喜欢称它为“冒险者小道”,因为在那条路上走着、跑着,时不时会跌一跤,可刺激了,只有胆大的几个人才会选那些小道走。广场旁边还有一架钢琴,经常可以看见许多小小钢琴家在这里一展身手。
向右看,有一座建筑,它是我们学生眼中最好玩的“圣地”。里面有一个大舞台,有排球场,有单杠,还有羽毛球场等等。在里面,天天可以听到欢声笑语,看到许多学生玩得满头大汗、气喘吁吁。
我们校园里好玩的东西各式各样,说也说不完,我很喜欢这个学校,那么你呢?