参观世博会
早上,我、妈妈和我的同学坐动车去上海看世博会。一路上,我们看到了池塘里的一群鸭子在快活的游来游去,我们还看到美丽的动车小姐!在福州转车的时候,我真的一直很想看看上海!下午16时多的时候,我们终于到了上海,那里速度最快的车就是地铁了,我刚坐的时候一阵阵凉风从我身上飞过,转眼就到了我妈定的酒店。我们终于可以安静的休息了!
第二天,我们和我妈的同学宋阿姨一家进去世博园,我们先去了城市生命馆,那里有地下的水管、煤气管、电线管道等等,还看一部关于城市地下管道的电影!实在太震撼人了!接着去澳大利亚馆,我们排了1小时的队才进去的,先看了一部关于澳大利亚未来发展的电影。最后看到了蛙人表演,还把一个人抓了上去,表演太棒了!
晚上,又去了英国馆,千万根彩丝五光十色,太美了!遗憾的是里面既然和外面是一样的!然后又去了法国馆,看到了壮观的喷泉。只可惜太晚了,只好恋恋不舍的坐地铁回酒店了。