参观养兔场
今天,阳光明媚,我早早地就起床了。因为妈妈要带我去参观养兔场。
吃过中饭,我和妈妈就来到了养兔场。我们走到大门口,看到一位老爷爷迎面向我们走来,原来他就是养兔场的主人。老爷爷问到:“你们想去里面参观吗?”“是的。”我和妈妈异口同声地回答道,“我们可以进去吗?”老爷爷微笑地点了点头。
我和妈妈走进养兔场,只见一排排笼子整齐地排列着,里面装着一只只可爱的小兔子,有白的、灰的、黑的……看到这么多可爱的小兔子,我忍不住地想伸出手去抱它们,这些小兔子被主人喂养得肥肥胖胖的。我最喜欢白色的小兔子,因为它像一个绒球,漂亮极了,两只又红又亮的眼睛下面有张小小的三瓣嘴,长长的耳朵一听到有声音立马会竖起来,非常讨人喜欢。
时间总是过得很快,在回家的路上,我心里暗暗地想:“如果下次还能再见到这些可爱的小兔子该多好啊!”