彩色的梦令我觉得很美妙又快乐,我会想住在这让人感到快乐的梦里。我的梦境是在一个小木屋里,那里有水池,水池内有鱼,也有一大片灿烂的花园,五彩缤纷的花园让我不想醒来,想待在这一个不可思议的精彩世界,我很陶醉在这一种看起来很真,但感觉起来又有一点奇怪的梦。
这个梦不只是花园,也是一座高大的山,它会说话, 会跟我谈心事,我们就像朋友一样,有山也有河,这条河每一天都快乐地唱着歌,每条鱼都很悠闲的游在里面。在梦里我会飞,我可以和小鸟一起飞翔,一起忘掉悲 伤,忘记疲惫,迎接一个崭新的一天。在真实生活里,我向往一个像这个梦一样的生活,可是我知道,树不会说话,河不会唱歌,人也不会飞。
正因为不会实现,所以我特别期待下次也会有这样的梦,因为“日有所思,夜有所梦”,如果下次也会做到这个梦,我一定会珍惜在那个奇妙的仙境。