时候作文350字
我小时候与众不同,我一般都不流口水,早上妈妈在我脖子上挂的小毛巾一直到下午都是干干净净的,一点儿口水也没有。
小时候我还很乖,爸爸妈妈每天早上都要去上班,只有我一个人在家里,他们害怕我乱跑乱闹,就用记号笔在我玩的垫子上画了一个大圆圈,给我拿了一盒雪花,说:“宝宝,爸爸妈妈要去上班了,你一个人在圆圈里玩哦,要听姥姥的话。”我点点头,就一个人在圆圈里自己玩了一个上午,这一上午,我一直在圆圈里玩,都没有去外面。
小时候我身体很棒,没怎么去医院,一去医院见到医生就吓得要命。因为我小时候手胖乎乎的,找不到血管,所有的护士都不能帮我打针,只有她们那儿的护士长能帮我把针打进去。每次我去医院,她们都会无奈地说:“唉,这个小家伙又来了。”所以,我在医院对她们来说就是一个“问题宝宝”。