时候作文350字
我妈妈告诉我,我四岁的时候,非常喜欢闹。只要妈妈一离开我,我就会哭。妈妈吃饭时,把我放在床上,我就会在房间里“大闹天宫”,所以,妈妈只好抱着我吃饭。跟妈妈听演唱会时,她要去外面接个同事,我听了又哇哇大哭,妈妈不得不等我看得入迷时,偷偷出去,但机灵的我还是发现了,我又一个劲儿地哭。噢!真会闹!
我以前经常生病,妈妈几乎每个月都带我跑一趟医院,而医生总是说:“你怎么又来了?”每次不是发烧,就是感冒,而且,生病的时间不是早上就是半夜,妈妈经常是夜里就把我带到医院去看急诊,好辛苦。我也吃了许多药,可难吃了!
我以前上幼儿园时画的画很搞笑。画的人没有眼珠子,头发就是几根竖着的天线,脖子都没有,腿又细又长,鞋子就是一个倒着的椭圆形。如果这些画现在还在的话,我可能就成中国的小毕加索了。