时候作文350字
我们班上课时,教室里总是有人叽叽喳喳、吵吵闹闹,有时候会让老师生气到不想再教我们语文、数学、英语…因此老师必须暂时停止上课等到全班安静为止,而那些调皮捣蛋的小朋友最后还是会被老师处罚,所以我希望如果大家上课都可以乖一点,那该有多好!
如果上课可以乖一点,那么老师就不会气到停止上课,教训学生了。除此以外,上课一定要认真和专心听讲,这样才会学到新知识,懂得大道理,以后才不会什么都不知道,什么都不清楚。不久的未来我们还要上初中、高中甚至大学,然后毕业找工作上班。如果现在好好上课,努力把书念好,将来长大就有机会当医生或老师等;如果现在不好好上课,没有努力把书读好,以后可能找不到理想的工作,心中感到懊恼后悔。
所以说如果我们班上课可以认真和专心一点,不再惹老师发脾气,不但获得宝贵和丰富的知识,而且将来也不会辜负师长与父母的期望。