时候作文350字
每一次回忆生活,都是一次美妙的旅行。
这次,我开始了回忆旅行。
小时候,我幼稚胡闹,一块甜糖就能让我哭笑。邻居和我做了许多交易:给我一块糖,还你一份清静!如果没有糖,于是,我每天晚上“大闹天宫”,使他们每晚夜不能寐!
小时候,我贪玩,在江边一坐就是一整天。我身边的石子可就遭殃了。扑通,一个石子被我投进了江水里,如同时间一样,它就像滔滔江水一点一点淹没了美妙而短暂的人生。我静静看着江水流,不知不觉,太阳偷渡了西山的青峰。
小时候,我非常怕鬼,却又拦不住好奇心。白天,我非要听鬼故事,可一到晚上,喝了牛奶也拦不住恐惧心。于是,我下定决心不听鬼故事,可到了白天又忍不住了。
小时候,小时候,你为何走得那么快?在人生的长河里,你永远是最美的。时间啊,你为何这么狠心,请把我的童年还给我!