时候作文350字
我在上幼儿园之前有个特殊的爱好——吮指头。我动不动就会将一两个手指放进嘴巴里,喜滋滋地吮起来。为了让我改掉这个毛病,妈妈和奶奶可没闲着,想了很多办法。一种是在我的手指上涂上辣椒,在她们为这个好主意满怀期盼地过来看效果的时候,我已经把辣椒舔完了。没办法,她们又经高人指点,用绷带把我的双手十指都包起来,并且用双面胶把口封住,没过多久在她们自信满满地想看到成果时,我已经把双面胶舔开了……
小时候,我很胆小,见到一只蜘蛛,就抓着妈妈的手哭起来,边哭喊边躲在妈妈的身后。有一次,一只蜘蛛利用蛛丝垂到半空中,我见了赶紧躲到一旁,嚎啕大哭起来,妈妈赶紧过来把那只蜘蛛捏死了,我才停止了哭泣。
我小时候真是个“胆小鬼”。