时候作文350字
记得当我还小的时候,较常生病;现在,我可是以打败细菌和病毒为傲的人呢!
记得有一次,我还在上中班时,我发烧得很厉害,当手摸到额头时,彷彿被人家泼了一盆岩浆似的,好热喔!当我躺在床上时,我很想出去玩,却不能去;想要起来时,妈妈却阻止我,害得我什么事都不能做。
我就像植物躺在床上时,得到了让我不药而愈的鼓励,我的家人都会来到我的房间问说:“有没有好一点啊?”但是我觉得最惨的事是-没有食欲,那时真的很痛苦,想要吃,却吃不下,而且天天有如“被人看成空气人”一般的躺在床上。
病魔就像蜜蜂一般,把我们的身体挖得“千疮百孔”,连已经奄奄一息、昏昏沉沉的人都不放过!虽然我曾被“病”打败过,但是,现在它再也不能伤害我了!
病魔真的是太可恶了,竟然会“吃”人,不只这样,它还会“杀人”呢!