时候作文350字
每个人都可能会生病,就算是很健康的人,有时候遇到很顽强的病菌,也会抵挡不住而让身体被病菌入侵了。当我生病时,不但身体感觉得很不舒服,连上课也没精神,也不想到外面玩,还会让大家担心,尤其是妈妈。
每次只要我一生病,妈妈就会马上带我去看医生,也会常叮咛我要记得吃药,多喝开水。在爸爸妈妈无微不至的照顾下,我才能慢慢恢复健康。
我觉得生病是一件令人很痛苦的事,不但头痛、咳嗽、流鼻水,晚上也睡不好,还要让父母操心,真不应该。所以平常时每个人都要好好爱护自己,要学会看天气穿脱外套,也要适当的做运动,增加自己的抵抗力,才能保有健康的身体,拒绝病魔的拜访。
从小到大,每次生病都是爸爸妈妈在照顾我,我长大后也会照顾爸爸妈妈,也希望家人不要生病,毕竟生病都是令人痛苦的事。