时候作文350字
你会常常生病吗?还是你很健康?你或许觉得生病可以不用上学,很好玩;可以在家看一整天的电视,很爽。可是一想到回学校要写那堆积如山的作业,就会让人毛骨悚然。
生病的时候,感觉全身无力,鼻子红得像小丑。我每次生病时,都会昏昏沉沉、眼冒金星,让人无精打采,而且,扁桃腺肿得有如大桃子,我好像魂不附体。
生病的时候,医生会叽哩呱啦地说一串不可以吃的东西,和不可以做的事,不可以吃冰淇淋,不可以吃蛋糕……但是,不知道为什么,偏偏想吃冰,而且当你出去玩的时候,家人会说:“等一下!你病还没有好,给我回来!”这时候,你会不会想让病好起来,这样就可以出去玩了呢?妈妈每次看到我生病的时候,都会很照顾我,三不五时就问我好点了没?我也很感谢她的照顾。
病魔就像把我健康的身体当玩具玩,让我整个人上吐下泻!真希望病魔可以放过我健康的身体,让我当一个健康的宝宝。