星期一,我们正在认真地上语文课,突然广播响起来了,广播里说:“请以下几位老师到一楼开个短会”。同学们竖起耳朵一听,有张定老师、金狄老师、李华老师、李舟老师。我们心里大笑起来。李老师请朱文珂当值日生,李老师放心地走了。
顿时教室里变成了欢乐的海洋,有的拿一本书走到讲台上说:“我就是你们的歌手刘若希”,她开始唱歌了,只见她摇头晃脑地弹着手上的书,她左一跳右一跳地问:“大家请把你手中的笔敲打起来吧”。有的女生跑到周露洋旁边,周露洋拿起麻辣分了几个女生几根。值日生要她不吃了,可是张沙拿一根麻辣问,朱文珂:“你要吗?”真是山中无老虎,猴子称大王啊!
值日生走到门口看到李老师来了,就大声地说:“李老师来了。”同学们迅速地坐到了座位上看书。李老师走到教室里看到教室里鸦雀无声,走到了张沙旁边问:“张沙,你的书拿反了。”她不好意思地把书拿正了。
这真是最开心的一节课啊!