时候作文350字
我小时候,很晚才学会说话,别人差不多一岁就会说话了,而我却什么也说不出来,真像一个哑巴。
当我两岁时,我还是有很多话不会说,只会说一些让人听起来很古怪的话:“巴巴、麻麻、阿姨和姐姐……”这些称呼发音都不准,所以爷爷急得老说:“这孩子长大了会不会是个哑巴。”
等到我三岁时,我才学会说话,而且不只几句,别人说十句话,我会是他们的几倍,一直说得没完没了,把以前没说的话全补上了。
小时候,我总问爸爸,“爸爸,我从哪里来的?”爸爸也总是回答:“我是从垃圾筒里来的。”听了这句话,我每次见到垃圾筒,都要说声“你好”再走。时间一天天过去,我也一天天地长大,一直到我六岁时,才知道父母是不可能把孩子丢掉的,即使不要也不会丢垃圾桶。我觉得自己好天真这么容易受骗!
我小时候真是既天真又好玩啊!