父亲节作文
6月20日是父亲节,我和妈妈商量着要给姥爷和爸爸每人制作一张卡片。
我们先把硬卡纸对折,然后用彩纸剪漂亮的图形。给姥爷的是一朵美丽的花,我还用亮片把花心装饰成闪闪发光的银色,又写上想要对姥爷说的话:姥爷,辛苦了!
给爸爸的是三颗心,两颗大的代表爸爸和妈妈,中间一颗小的,代表我自己,三颗心紧紧贴在一起,代表我们永远在一起。我还在卡片上写上”我爱你,爸爸!我们永远在一起!“
今天早上,趁爸爸没睡醒,我偷偷地把卡片放在爸爸的床头。爸爸醒来看见了,激动地亲了我的小脸。
吃过早饭,我和妈妈去姥姥家,把我亲手制作的卡片送给姥爷,姥爷打开一看,笑眯眯地对我说:”谢谢你,真是个懂事的好孩子!“
这个父亲节真开心!