我有一个幸福的家庭。有聪明的老妈,有风趣的老爸,有和蔼的奶奶,还有调皮的我。
妈妈可以说是我们家的经济来源,她是一个“铁嘴鸡”只要有她没有办不成的事。爸爸在我们家是一个“开心机器人”只要有他在家我们就会笑的合不拢嘴,也是一个有责任心的好爸爸。奶奶在我们家是一个当家人,我可喜欢奶奶了,奶奶非常疼我的,我要什么有什么。我在家是一个“坏小子”为什么呢,我分明就是一个乖乖女嘛。
原来,我在生活上性格太活泼了,像一个“假小子”每到放假第一件事是做作业,我会那么用功?原来我要和我们班的小组长比赛。让他见识一下大班委的厉害。
你们不要认为我是一个暴力女生,我也是一个乖乖女耶!
我的朋友多的很。有魏宝娟陶青朱如雯左倪……他们是我的亲友团。我参加什么活动他们都会支持我。也有一个“死党”林星星她老是认为自己好,想把别人踢下去,我们很不喜欢她,还给她起了一个外号“大猩腥”。
……