别开生面的游戏(300字作文/350字)
今天叶老师带领我们做一个别开生面的游戏贴鼻子,首先,叶老师在黑板上画一个可爱的没有鼻子的小丑,。并距离小丑四米远的地方画一条线。然后请了二位小朋友,一位拿着红色吸铁石,另一位用红领巾蒙上那位同学的眼睛,让那位被蒙上眼睛的同学上去用吸铁石给小丑补上鼻子,结果那位同学贴到小丑的眼睛上去了,引起全体同学的哄堂大笑。接着上去的同学不是把鼻子贴到小丑的耳朵上就是贴到额头上,甚至还有同学把鼻子贴到了离小丑一米远的地方,引起了同学们得阵阵欢笑声,有的同学还敲打着桌子大笑,有的笑得前俯后仰。最后是万佳豪上去贴,他被同学蒙上眼睛,小心翼翼得往前走,结果贴在信息栏这边了,同学们喊着:“往左,往左,再往上”。在同学们的提醒下,他终于贴在小丑的鼻子部位的正中心。大家开心地叫喊着:“你真棒!你真棒!”
时间过的真快,一下子游戏结束了。可是同学们的脸上都还带着可爱的笑容。这场有声有色的游戏给我留下深刻的美好印象。