老师的微笑
老师的一生都是忙忙碌碌的,为教育事业做出了巨大的贡献,所以我开始寻找老师的微笑。微笑1
班队课是最快乐的,让我们开怀大笑。所以老师也不例外。记得一年级是我到讲台上讲了一个笑话,大家捧腹大笑,可是老师没有像大家那样捧腹大笑,而是嘴角轻轻向上。过了一会儿她又轻轻的把手捂在嘴上,转过了身,又过了一会儿,她又转了过来。脸上又露出了平时严厉的样子。可是眼睛里还是时不时的流露出了喜悦的光芒。
微笑2
上学期期末考试我们班上都考的不错,没上九十分的只有几个人,领录取通知书的那天老师的脸上可以说是"春风"走过,总有微笑挂在脸上。可美丽了,微笑常在我们身边只要你用心去抚摸它、去呵护她、她就会在你的脸上留下美丽的印记,老师笑起来真的十分美,美若天仙,而微笑在老师的脸上留下了抹不去的印记。