老师您辛苦了作文350字
有一种职业最美丽,那就是教师;有一道风景最隽永,那就是师魂;有一种情感最动人,那就是师生情。
这些年,是老师教给了我们知识,帮助我们树立远大的理想,教我们懂得了文明礼貌,把我们从一个不懂事的孩子培养成一名优秀的少先队员。慢慢的,老师头上却添了根根银丝,每当看到着些银丝,我心中总是充满对老师无限的崇敬。老师给了我那么多爱,那么多少关怀!有一次,我生病了几天没有上课。是老师放学后托着疲惫的身子来给我补习功课,才使我的学习成绩没有因此而下降。我感激我的老师,心里暗暗下决心,一定要好好学习,来回报我的老师。
老师您从事教育事业已经30年了,在这几十年里,您白天忙着给同学们上课,晚上又备课,批改作业到深夜。长期的劳累,您的眼睛花了。可您没有白操劳,您教出来的学生都有出息了:有的上了大学,有的在自己的岗位上担任着重要的工作。您对您所从事的教育事业是那样热爱,对工作是那样认真负责,对同学们是那样关心。
让我衷心的祝福您:“老师,辛苦了!”