老师您辛苦了作文350字
老师,您辛苦了。您是培育祖国花朵的辛勤园丁,您是我们未来人生道路的领航者;为了把课讲得更好,让我们学的更快,夜晚您备课到深夜,早晨一早来到学校为上课做准备,哪怕是生病了您还是要坚持上课。
我们身边这样的好老师很多,我们班主任左老师就是其中一个;左老师很漂亮,长发披散在肩头,大眼睛炯炯有神,那双美丽的眼睛好象写了字,有时写着开心,有时写着难过,有时写着疲惫,有时写着严厉。灵巧的嘴巴讲出了我们生活、学习的道理。因工作的原因,老师有时会显得疲惫,但左老师从不说累,在工作中任劳任怨,左老师在我们心中永远是最美丽的!
在老师的教育下,我们得到了好成绩,老师脸上露出欣慰的笑容;我们受伤了,老师给予妈妈般的关心和安慰;我们犯错了,老师的脸马上晴转多云,让我们挨了一顿倾盆大雨,但我们理解老师,知道她对我们的良苦用心。老师不仅传授给我们知识,还教给我们许多书本上无法学到的东西,在生活上也给予我们关心和帮助。这么多年来,我们对老师的感谢已像冬天的积雪那么厚,老师谢谢您!教师节快乐!