老师您辛苦了作文350字
教师,是人们的生命,是大家学习的榜样,如同小童星林妙可唱过的教师,老师像老友,像哥哥……
在大家的心里,一直关心大家,照料大家的是大家的教导主任,李老师,您是那般的善良,那般的关怀大家。如今,您的白发不知道又多了一些。在大家碰到麻烦事的情况下,全是您把大家喊到课室外,跟大家交心,在前几日,您仿佛出啥事了,一天都没授课,在您碰到麻烦事的情况下,大家也想把您喊到外面去,跟您说说心里话。类似院校每一次量化分析最少的全是您,教师,您辛苦了,在大家碰到难题的情况下,您会细心的让我们解释,在大家听不明白的情况下,您会一遍再一遍的跟大家讲。那一天,我们去您公司办公室通电话,您把锁匙落在办公室了,办公室门锁上了,那时候,其他教师都下班啦,您又让我们找了一把钥匙,教师,我发自肺腑的说一声,感谢您。教师,全是我们班男生惹您发火的,教师,相信她们长大以后都是会后悔莫及的。教师,她们如今还不了解您。
教师您辛苦了。