老师您辛苦了作文350字
曾经有网上这样说老师这个职业,说在我们小的时候写老师的时候都是夜很深了老师还在灯下辛苦的批改作业。
可是现在的老师相比之下好像轻松了好多。也可以每天玩着手机刷着抖音,完全没有我们小时候的老师那样辛苦。
可是现在通过一整个寒假,自己才发现其实现在的老师也挺辛苦的。以前的老师虽然辛苦但有寒暑假,一放假的时候还怎么放松了老师也放松呢。
可是现在一整个寒假过去了,可以说是在整个寒假过程中,老师们也没有放松心情。
并且每周一次钉钉会议是必不可少的。老师的监督孩子们考试还得登记分数,总之就是假期里其实老师比学生轻松不了多少。
因此我想说的是,都说现在的老师比较轻松,可是在我看来现在的老师要比之前的老师更加的辛苦。在寒暑假也没有自己真正的放松的时间。
在这里我只想说一声老师辛苦了!