老师您辛苦了作文350字
光阴似箭,岁月如梭。如今我已经是五年级的学生了。在这些美好的日子里,我一直有一句话想对老师说——老师,您辛苦了!
上课了,您绘声绘色地给我们讲课,一会儿让我们抄课堂笔记,一会儿又读课文,有时您的嗓子沙哑了起来,嘴唇也干了,但是您还是没有停下来喝口水。这时我想对老师您说:“老师,您辛苦了。”
下课了,操场上热闹起来,到处都是同学们的欢声笑语。而您却坐在椅子上认真地批改同学们的作业。看到这里,我又想说:“老师,您辛苦了!”
放学了,同学们向自己家奔去,而劳累一天的您,还要备课。
老师,您辛苦了!您不辞辛劳地批改作业,我们的错误在您那,早已化成了人生跑道上的一次次进步。在老师的带领下,我们班的成绩直线提升。老师,您又像一位园丁,天天给我们浇水施肥,让我们茁壮成长。
噢!老师,我还有好多好多话想对您说,可是时间不等人。千言万语汇成一句话:“老师,您辛苦了!我爱您,老师!”