老师您辛苦了作文350字
新的学期开始了,我转学到了一所新的学校。怀着忐忑的心情,我进入了一个全新的环境,也认识了新的老师。虽然和我并不熟悉,但新老师总是无微不至地关心我,帮我订牛奶,帮我找课本,帮我适应新环境,还教给我许多道理和知识。从新老师那里,我知道了什么该做,什么不该做,并很快适应了新环境。尽管我写了这么多,但是和老师为我做的相比,这还不到一小半呢!老师,您为我付出了太多,谢谢您!
从幼儿园开始,老师教我们写字、画画、做游戏……到了小学,老师除了传授给我们语文、数学、英语等方面的知识,还要教我们做人的道理,帮助我们树立人生的理想……老师,您为我们做的太多太多了,我说都说不完。
老师不仅是我们的老师,也是我们的第二位母亲。如果我们受到了伤害,老师会在第一时间站出来保护我们;如果我们做错了事,老师就会教导我们,批评指出我们的错误,让我们回到正确的道路上;如果我们做得对,老师也会毫不吝啬地表扬我们,鼓励我们继续前行……
教师节已经来到,在此,我祝全体老师开开心心,快快乐乐!老师,您辛苦了,谢谢您!