老师您辛苦了作文350字
是谁把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识?是您!老师!您用辛勤的汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗。
是谁把调皮的我们教育成能体贴帮助别人的人?是您!老师!您的关怀就好似和煦的春风温暖了我们的心灵。是谁把幼小的我们培育成成熟懂事的少年?是您!老师!您的保护让我们健康成长。在金秋时节结下硕果。您辛苦了!老师!在酷暑严寒中辛勤工作的人们。您辛苦了!老师!把青春无私奉献的人们。我们向您致以崇高的敬意!您辛苦了,老师!我也只能帮到这里了老师,老师您如春天中的细雨,滋润着花儿,灌溉着大地,而我们吮吸着细雨茁壮成长。
老师您如秋天里的一丝风,吹黄了大地,唤金了稻谷,而我们得到了丰收的硕果。老师在我黑暗的人生道路上是您为我点燃了一盏最明亮的灯;老师——在我迷蒙的人生道路上是您做我的引路人;
老师——在我跌跌碰碰的人生道路中是您为我指明了前进的方向;老师——是您给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界遨游!