老师您辛苦了作文350字
在这个金色的九月里,我们又迎来了一年一度的教师节,这是一个多么光荣的节日啊!在这个节日里我向每一位老师说“祝全国的教师节日快乐。”
老师您就像辛勤的园丁,而我们就像一棵长不大的小树苗,老师在不断的辛勤工作,不断的使我们这些长不大的小树苗茁壮成长。
在课堂上,老师不但传送知识给我们。而且,很晚了老师还留在学校里为我们批改作业。我们每一位同学的作业本上都有老师辛勤工作的汗水。
老师就像妈妈一样的关心着我们,爱护着我们。我们做错事的时候,老师个我们指出来,并教育我们,教我们怎样改错。有的同学生病了,老师还亲自去看望他,老师还给他补习功课,怕他的成绩落后;有的同学摔伤了,老师还亲自给他上药;有的同学骑车回家,老师还告诉他路上一定要注意安全,不要在路上逗留------在老师的脸上流露出的神情是那样的关心我们、爱护我们。
老师,您辛苦了。在这一瞬间,我突然想起了老师为我们付出了那么多的心血,我们应该怎么报答老师呢?我们应该好好学习,天天向上,以优异的成绩来回报老师,我们比回辜负老师对我们的期望。
在这里,我在次向全国的教师说声“祝全国的教师在教师节里过的快乐。”